苹果手机黑屏,只有背光,需要换屏幕吗

苹果手机黑屏,只有背光,需要换屏幕吗手机没电后充电会显示东西,但是锁屏之后再打开就不显示了... 苹果手机黑屏,只有背光,需要换屏幕吗手机没电后充电会显示东西,但是锁屏之后再打开就不显示了 展开
小石头

1,你手机主板的触屏ic可能被摔倒了· 可以去拿回去测试,如果是屏幕问题可以要求那个手机店重新更换一个给你··不过也可能是主板触屏ic 修下就好。

2,请将手机拿到光线明亮处抬起手机。使目光与手机屏幕小于30度角,观察手机屏幕,是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容;如果能看到说明您手机主板上背光灯驱动模块故障,需更换主板上的显示背光灯升压模块;如果什么也看不到,很大可能是显示液晶损坏了,可能需要更换屏幕组件。
百度网友15c6533
请说详细点?什么情况后黑屏了?
追问
手机开机后只要不锁屏,屏幕会一直正常,但只要一锁屏,再打开,就只有背光,不显示东西了
追答
给你几个简单方法试试吧、1重起手机、2关机后用吹风开热风对手机吹、一定要注意距离、别把手机烧了、要晃动吹、还不行就刷机、刷机还不行再就是只能去手机店修了!注意别被喊高价!