上海南站到虹桥机场的行程

我需要详细的路线。打出租车大概需要多少钱,花费多长时间。坐地铁的话又该是什么样的乘车路线。最重要的是,上海南站有没有到虹桥机场的机场大巴,有的话该在哪里乘坐。希望明白的人... 我需要详细的路线。打出租车大概需要多少钱,花费多长时间。
坐地铁的话又该是什么样的乘车路线。
最重要的是,上海南站有没有到虹桥机场的机场大巴,有的话该在哪里乘坐。希望明白的人回答,thanks
jack2han
上海南站北广场有虹桥枢纽1路公交车,可以坐到终点站虹桥西交通中心(虹桥火车站),通过虹桥火车站可以步行到虹桥机场2号航站楼(大约走7分钟)。虹桥枢纽1路用时大约50分钟,间隔时间20分钟。

如果去的是虹桥机场1号航站楼,坐虹桥枢纽1路到上海动物园站,下车后同一各站台坐806、807、938、1207中的任意一部公交,到终点站就是虹桥机场1号航站楼。

坐地铁,就、在上海南站坐地铁3号线到虹桥路,站内换乘10号线(虹桥火车站方向,不是航中路),可以到虹桥1号航站楼,或虹桥2号航站楼,都有站。地铁用时大约40分钟

从上海南站北广场打的到虹桥机场,1号航站楼大约40--45元,2号航站楼大约50元,不堵车半小时足够了。
帐号已注销
打车的话大概在70元上下,半小时左右。
地铁的话是3号线换2号线直接到虹桥机场。
棉挽忆衣汉5927
上海南站
1. 从起点向正东方向出发,行驶220米,左前方转弯进入动力北一路
2. 沿动力北一路行驶240米,过左侧的城市动力广场北广场,右转进入沪闵路
3. 沿沪闵路行驶540米,朝内环高架路方向,稍向左转
4. 继续沿沪闵路行驶1.3公里,直行进入漕溪路
5. 沿漕溪路行驶150米,朝徐家汇方向,直行
6. 继续沿漕溪路行驶1.2公里,在内环漕溪北路立交桥左前方转弯
7. 行驶40米,左前方转弯进入中山西路
8. 沿中山西路行驶1.8公里,朝延安西路/虹桥路方向,直行
9. 继续沿中山西路行驶3.4公里,左转进入长宁路
10. 沿长宁路行驶3.2公里,直行进入S125
11. 沿S125行驶4.9公里,在华江路南落潮桥稍向左转
12. 行驶1.9公里,到达终点(在道路左侧)
虹桥机场2号航站楼到...
打车费用: 约60
爆绎O
地铁3号线 → 地铁10号线
约50分钟 / 15.0公里
上海南站 5站乘坐 地铁3号线(江杨北路方向), 在 虹桥路站 下车

120米站内换乘 地铁10号线(虹桥火车站方向)
6站乘坐 地铁10号线(虹桥火车站方向), 在 虹桥1号航站楼站 下车(1号口出)

750米步行至 虹桥机场
虹桥机场

描述 起步价(元) 单价(元/公里) 总费用(元)
白天(05:00-23:00) 14.0 2.4 44
夜间(23:00-05:00) 18.0 3.2 58

备注:全程13.6公里;3公里起步;燃油附加费1元(包含在起步价中);单程超过10公里,超过部分每公里加收50%空驶费。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。
小青青聊民生

张仪已学游说诸侯。尝从楚相饮,已而楚相亡璧,门下意张仪,曰:“仪贫无行,必此盗相君之璧。”共执张仪,掠笞数百,不服,醳之。其妻曰:“嘻!子毋读书游说,安得此辱乎?”张仪谓其妻曰:“视吾舌尚在不?”其妻笑曰:“舌在也。”仪曰:“足矣。”
  苏秦已说赵王而得相约从亲,然恐秦之攻诸侯,败约後负,念莫可使用於秦者,乃使人微感张仪曰:“子始与苏秦善,今秦已当路,子何不往游,以求通子之原?”张仪於是之赵,上谒求见苏秦。苏秦乃诫门下人不为通,又使不
得去者数日。已而见之,坐之堂下,赐仆妾之食。因而数让之曰:“以子之材能,乃自令困辱至此。吾宁不能言而富贵子,子不足收也。”谢去之。张仪之来也,自以为故人,求益,反见辱,怒,念诸侯莫可事,独秦能苦赵,乃遂入秦。
  苏秦已而告其舍人曰:“张仪,天下贤士,吾殆弗如也。今吾幸先用,而能用秦柄者,独张仪可耳。然贫,无因以进。吾恐其乐小利而不遂,故召辱之,以激其意。子为我阴奉之。”乃言赵王,发金币车马,使