老公是健身教练,平时对我挺抠门的,而且在外面有女人,其实我也不是很在乎,有时候发现了都装作没什么是

老公是健身教练,平时对我挺抠门的,而且在外面有女人,其实我也不是很在乎,有时候发现了都装作没什么是都不知道,只是有一点生气,昨天夜里趁他喝多了偷拿他手机给自己转了三千块钱... 老公是健身教练,平时对我挺抠门的,而且在外面有女人,其实我也不是很在乎,有时候发现了都装作没什么是都不知道,只是有一点生气,昨天夜里趁他喝多了偷拿他手机给自己转了三千块钱,现在心情很忐忑,一是怕他发现,二是自己从来不偷别人的钱,现在心情很复杂,想偷偷给他转回去怕他知道,当时他的转帐记录我都已经删了,现在怎么办
昨天喝点酒一冲动,现在很后悔
e工众呺wfou468
你这样做,他会更加不喜欢你的,还是等有机会转回给他吧,就说还给他,当时应急用的没跟他说,会原谅你的
追问
我不在乎他原不原谅我,我们本来是离婚这又是准备复婚的,觉得年龄到了都想要个孩子,感情已经很淡了,就是现在感觉很羞愧
红太阳5379
这不好吧!如他说一下得了,你能转得了钱,说明没当你外人,如果不当你一回事,你也转不了钱,说明需要用,过两天还他,他说不用了那不正好,也有个台阶下!
追问
他不知道我有他手机密码,我是自己猜的,他平时也把手机看的很紧,在家里都是随手拿着
追答
这就麻烦了!没相互信任了,很危险!
冠傲桖Pw
自己老公的钱怎么能算偷呢?你只要跟他说一声就好
百度网友90ac3235b
对,直接给他说明白
BHY802
跟他说明白吧