牙齿排列不齐怎么办呢

牙齿排列不齐怎么办呢刚才我提问过了原来是牙齿排列不齐那么怎么矫正呢... 牙齿排列不齐怎么办呢刚才我提问过了 原来是牙齿排列不齐 那么怎么矫正呢 展开
石家庄永齐口腔连锁
牙齿排列不齐,建议到正规医院的口腔科或者大型医院的口腔正畸科进行检查。拍摄曲面断层片,看看牙齿排列的情况、智齿萌出的情况,如智齿的位置和方向、上下颌牙齿的咬合关系。一般下颌前牙排列不齐,主要是由于智齿萌出过程当中,推着下颌的牙齿向前方轻微的移动,使下颌牙齿出现参差不齐。要想矫正,一般首先应该拔除位置不正的智齿。防止继续有向前的力量,引起矫正复发。然后可能要拔除一定的牙齿,留出一定的间隙,才能把排列不齐的牙齿排列整齐,恢复正常的咬合关系。
东莞美齿在线
牙齿咬合不齐主要通过正畸的方法矫正,现在的技术对所有的牙齿不齐都能够很好的矫正过来。咬合不齐,医学上主要是牙齿的错颌畸形,包括很多种类,像龅牙、地包天、牙齿不整齐或者下颌后缩、开颌、偏颌等。牙列不齐有很多原因,有些是遗传、发育的不良习惯导致,可以通过正畸的手段进行矫正,早期的像儿童可以通过功能性矫正器,进行预防性主动性矫治,到成年以后,包括固定矫正、活动矫正,还有现在的隐形矫正,有很多种方法。现在,绝大部分的牙列不齐,都可以通过矫正解决,甚至还可以通过正颌的外科手术,像严重的地包天、反颌,要通过手术才能够解决。
漫梦秋巴瑾
牙列不齐会导致口腔溃疡的。因为若是牙齿颊向倾斜会对粘膜形成一定的机械力的长久以往会导致溃疡。
可能是技术限制吧,18岁以后人的牙齿已经发育完善,包括牙槽骨改建已趋于平稳,此时做矫正效果的确不太好,但是可以考虑做一下。过频刷牙是不能解决牙列不齐的,还是及早做矫正。
匿名用户
如果你的牙齿不齐可以通过牙齿矫正进行治疗。牙齿矫正就是通过给牙齿戴矫正器并施加外力使牙齿移位,达到重新排列的目的。牙齿矫正对牙体无损伤,不会对牙齿神经造成损伤,更不会使牙齿变松或脱落。
在厦门牙齿正畸,是一种安全而有效的治疗方法,一般可以达到理想的效果。以上内容由美莱整理
匿名用户
对于牙齿拥挤排列不齐,采用牙套矫正是一种不错的方法。牙套矫正是目前技术较为成熟的牙齿矫正方法,利用生物力学原理,在牙面上钉上牙钉,然后在牙钉上扣上钢丝,通过对钢丝的不断施加压力,使牙齿慢慢移动,回归到整齐位置,使牙齿变齐整美丽。在厦-门美M莱这目前牙套种类由很多,有传统牙套、陶瓷牙套、隐形牙套等,大家可结合牙况选择。