平面设计一般要学多久才能上班?

千锋IT教育 2022-09-21
零基础学习平面设计只是找到工作的话一般需要大概3个月,90天左右的学习时间;要想找到高薪工作,一般需要学习1—3年的时间。每个人学习的接受能力不一样,具体学习时间也是因人而异的。关于web前端培训的问题,欢迎咨询千锋教育在线名师。千锋教育拥有多年IT培训服务经验,采用全程面授高品质、高体验培养模式,拥有国内一体化教学管理及学员服务,助力更多学员实现高薪梦想。如果是自学,根据过去的情况来看,有的人1年之后成功出师,有的人断断续续学了大几年却还是没有get到所有知识点,没有形成体系,如此不但浪费了时间精力还无法有所得,实在…
天琥设计培训
【点击领取限时免费学习卡】

平面设计一学多久才能上班是因人而异的。因为学习这东西需要耐心和毅力,尤其是技术技能。如果你对设计感兴趣,那是最好的。如果你不这样做,你必须完成非常枯燥的基本练习,能不能坚持要看你的决心。
学习平面设计要多看优秀设计,一定要是优秀的,否则你的审美会被那些垃圾设计给拉低,进而影响到你以后的设计思路,同时做设计找参考的时候,要注意相关性,不要主观为主,要有专业态度,好比你做键盘的banner设计就不能去参考母婴的banner设计一样,因为产品不同,表达的方式必然不同。
很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
【点击测试我适不适合学设计】
同样的,自学与培训的学习时间各有不同,自学的话学习时间无法预估,因为没人能预测在自学过程中会遇到什么样的难题,需要花上多长时间来解决问题。
而在培训机构则有专业的老师实时评定同学们的成绩与个人能力,让同学们能够得到快速的成长与进步,如此一来也就能够在短时间内实现就业。天琥教育为学员提供专业的课程服务,长期跟踪,不定期回访,给学员提供贴心的课后服务,定期举行企业讲座,就业学员返校交流活动,轻轻松松学到新知识,扩大行业交流圈。【点击了解更多关于天琥的信息】

千锋IT教育
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”
【点击领取限时免费学习卡】在信息技术不断发展的今天,平面设计也由传统的纸媒转至线上,与各类商业活动紧密结合,如今的平面设计不仅应用范围十分广泛,是许多企业不可缺少的重要组成部分之一,同时也是其他设计门类的基石,所以现在想要学平面设计的人们可是非常多的。学习平面设计需要多长时间才能上班,这是因人而异的,因为学习这东西需要耐心和毅力,尤其是技术技能。如果对设计感兴趣,那是最好的。如果没有兴趣就必须完成非常枯燥的基本练习,能不能坚持要看自己的决心。很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试【点击测试我适不适合学设计】设计里最差的也得是个软件操作员,所以软件基础操作的学习是第一步。建议PS和AI/CDR熟练掌握。其他的设计软件看你的求职方向而定。学习平面设计自学与培训的学习时间也各有不同,自学的话学习时间无法预估,因为没人能预测在自学过程中会遇到什么样的难题,需要花上多长时间来解决问题。而在培训机构则有专业的老师实时评定同学们的成绩与个人能力,让同学们能够得到快速的成长与进步,如此一来也就能够在短时间内实现就业。天琥教育的平面设计课程无论是从开设时间还是课程体系都是经过科学的研发出来的,同时还是面向零基础的学生进行开设的人。对于没有美术基础的学生来说,天琥教育为这些人群免费开设了为期一个月的艺术基础课程。学生能够对设计有一个扎实的入门,并且与后面的软件设计和专业设计进行了一个良好的衔接。
【点击了解更多关于天琥的信息】

幸运的枫阳

技术方面:平面所要用的软件1个月左右都能学的差不多。
最难做到的是你的作品的深度,也就是艺术造就,是需要一辈子去研究,这个就不光光是学软件这么简单,要学习身边所有的事和物,提高和丰富你的内在,你这个人怎么样,都能在你的作品中得到体现。
我踏入平面这行快3年,这些是我最近的感触。如果你还是在校学生,就多看点书吧,什么乱七八糟的书都可以看(我们国家设计起步比较晚,所以还是多看看欧美的),有条件的话,就去多看点展。【需要】1.基本素描 色彩
2.三大构成:平面构成 色彩构成 立体构成

以上2点可以去书店购买书籍学习,相关的书籍也比较多,只要你认真学,搞平面设计就够用了。
3.专业的平面设计的知识:现在用得比较多的是广告设计、VI设计,产品包装、画册、书籍设计等,
4.电脑平面设计软件 PS是肯定要学的,然后是CD,以上2软件是最常用的平面设计软件。不过最好会一点点3D对你帮助也是很大的。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
看一下你是不是真心学的 如果是的话 要不了3个月就可以参加工作啦 最好是再找几本关于这方面的书籍或在网上有平面设计的视频
小莲774
看一下你是不是真心学的 如果是的话 要不了3个月就可以参加工作啦 最好是再找几本关于这方面的书籍或在网上有平面设计的视频