在网上期货开户需要准备什么?

匿名用户
投资者前来开户前应做好五方面准备工作。投资者在开户前如果做好上述五方面准备工作,开户剩余其他工作如培训、接受考试就比较简单了,成功获得股指期货账户已经没有大碍。
一是,本人身份证,通过身份证检查客户年龄(女不得超过59岁,男不得超过60岁)
二是,学历证,学历越高在其后综合评估中分数也高,当然这并不意味没有学历就不能成功开户;
三是,商品期货与证券交易证明,有商品期货经验的应出具交割单,有证券交易经历投资者应在证券公司开具证明,此外如果没有商品期货交易经验应具有20笔仿真交易记录;
四是,出具金融资产和收入状况证明,金融资产包括股票、期货等,该项证明在其后的综合评估中分值达到50分;
五是,个人诚信记录证明。
迈科期货股份有限公司深圳营业部
迈科期货股份有限公司是新三板挂牌企业,证券代码:870593,创立于1993年12月,注册资金:3.28亿元人民币。公司是上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所结算会员。
根据中国期货行业协会《期货公司互联网开户操作指南》的相关说明,开户前需要做的准备包括:
①身份证:在有效期内的本人二代居民身份证原件(暂不支持临时居民身份证);
②手机:请使用本人手机,开户中需要接收验证码,开户后需要进行回访激活;
③银行卡:必须是借记卡;
④高清摄像头:多数笔记本内置的摄像头像素偏低,需配置外置摄像头;
⑤麦克风:确保语音设备良好,开户中需进行视频见证;
⑥耳机:确保耳机可以正常使用;
开户过程涉及视频见证,请确保周围环境光线充足,以便拍摄照片和录制视频均影像清晰可辨。
V13313450797
您好,网上开户需要上传身份证、银行卡的正反面照片以及签名照,所以要先准备好身份证、银行卡和一张签名照(用黑笔在白纸上签字拍照,保存字迹),下载好期货开户云APP或者期货公司的APP,按照流程提示操作就好,根据实际情况填写完毕会进入视频验证环节,本人直视镜头回答开户人员问题,视频验证结束后下载数字证书,签署协议,提交申请即可,整个过程不到二十分钟就可以完成。
审核通过后会以短信的形式发送给您资金账号和密码,收到短信就意味着期货账户已经开好了,开好后需要自行绑定银期,可以在银行柜台办理也可以使用网银办理,绑定好银期就可以登录资金账号入金做交易了。
鹅卵石6z
投资者前来开户前应做好五方面准备工作。投资者在开户前如果做好上述五方面准备工作,开户剩余其他工作如培训、接受考试就比较简单了,成功获得股指期货账户已经没有大碍。
一是,本人身份证,通过身份证检查客户年龄(女不得超过59岁,男不得超过60岁)
二是,学历证,学历越高在其后综合评估中分数也高,当然这并不意味没有学历就不能成功开户;
三是,商品期货与证券交易证明,有商品期货经验的应出具交割单,有证券交易经历投资者应在证券公司开具证明,此外如果没有商品期货交易经验应具有20笔仿真交易记录;
四是,出具金融资产和收入状况证明,金融资产包括股票、期货等,该项证明在其后的综合评估中分值达到50分;
五是,个人诚信记录证明。
侃侃期货
开户前请注意准备好:

(1)身份证:在有效期内的本人二代居民身份证原件(暂不支持临时居民身份证);

(2)手机:请使用本人手机号码,开户中需要接收验证码;

(3)银行卡:必须是借记卡;

(4)电脑端需配置高清摄像头,多数笔记本内置的摄像头像素偏低,需配置外置摄像头;

(5)麦克风:确保语音设备良好,开户中需进行视频见证;

开户过程涉及视频见证,请确保周围环境光线充足,以便拍摄照片和录制视频均影像清晰可辨。