求一本重生小说名 10

寻找一部重生小说!!!描述的是男猪脚在2012年世界末日后重生的小说。——男猪脚家族被诅咒了,家中所有的男性都不会长寿,男猪脚的父亲在临死的时候告诉了男猪脚这个消息。当男... 寻找一部重生小说!!!
描述的是男猪脚在2012年世界末日后重生的小说。
——男猪脚家族被诅咒了,家中所有的男性都不会长寿,男猪脚的父亲在临死的时候告诉了男猪脚这个消息。当男猪脚得知这个消息后,一直努力赚钱,想保证自己死后自己的家人生活无忧。
——男猪脚因为诅咒,即使有一个大学时期亲梅竹马的女生也没有和她在一起。不过这个女生虽然不知道原因,却一直无怨无悔滴待在男猪脚身边,从大学毕业一直到2012年世界末日来临。
——直到世界末日来临,男猪脚终于放下了诅咒的包袱和女猪脚在一起了,不过仅仅短暂的时间而已。而后,男猪脚穿越了,回到了自己父亲临死的时候,他父亲的遗言也变了,变成了——你终于打破了魔咒!!
——从此,男猪脚的心理发生了变化,他觉得他既然穿越重生肯定是有理由的,他决定开始利用自己多出来的关于社会的记忆赚钱准备让自己的亲人度过世界末日。而且,他的心理也开始放开,女人只要是自己去爱的全部收入郎中,没有任何心理包袱。包括他的亲人中的女人。刚开始他好像开了一家网吧。
——大家真正读过这部小说的来回答吧,那种乱说的,或者情节不符乱说一气的请别来捣乱了
联刀迷见伙0B
女娲与伏羲不得不说的故事

作者: 猎人

简介:

部族里公认的最胆小最没有用的的少年伏羲,两拳便打死了一匹凶残的野狼.而这个行踪诡秘的少年,每三天就必须到山里去拜一尊雕像,他在等待雕像中的人复活吗?叶子的出现,令伏羲不再孤单,然而在部族间纷争的征 ...