现在的租房平台这么多,都有什么差异呢?

最近准备换租房子,不可避免的要接触一些租房平台,因此想问问58、赶集、链家、嗨住、彩虹租房等平台有什么区别?... 最近准备换租房子,不可避免的要接触一些租房平台,因此想问问58、赶集、链家、嗨住、彩虹租房等平台有什么区别? 展开
匿名用户
链家主要是以房产交易为主业,也就是以卖房为主,但是也有做租房业务,一般在这种平台上找房子都是中介接待,一旦签订租赁合同,可能会收取一个月房租作为中介费。链家旗下有个自如,是做长租公寓类型的,基本上装修风格都比较好看,但是就是房租会比较高些。58、赶集,房东可以自由在平台上发布房源,所以很多中介的钓鱼信息,充斥了很多虚假房源。嗨住主要也是做长租公寓的,房东也可以自己上传房源,所以问题跟赶集58差不多。跟嗨住一样,彩虹租房也是主做长租公寓的,他们的房源一般是线下BD团队去拓展核实信息才发布的,真实性比较高,但规模比较小,现在可能就是在深圳有而已。
诡亮鹿f
58同城房源比较多,但是什么样的都有。

链家和嗨住没用过…

赶集网主要以找工作为主,租房的话不知道靠不靠谱。

住多多用过一次,给我留下的感觉很棒。
百度网友361aaf1
58跟赶集都不是以出租为主的。

链家,嗨组跟彩虹没有用过。

不过我最近用着住多多这个软件,里面有短租房,长租房。每个地区的房源也是不同,租之前联系好房东。其他都没什么问题的。
楚天圣贤7
链家主要是以房产交易(买卖)为主,自如是做长期公寓为主的,租客网是一个以提供多元化共享生活方式为宗旨,以房屋租赁托管为主的大型综合性平台。
百度网友ff6dfc5
推荐住多多,住多多真实房源品质保障,轻松找房方便快捷,在线交易安全省心