有没有好看的校园贵族小说,推荐几部。 5

像《迷失的Angel》作者:〆紫╮纯琳づ简介:【Evil·部落】原名:《浴火冷魅》她调皮,她野蛮,她温柔,她冷漠。四个性格迥异的女生,迫于无奈,只能回国来到了圣月贵族学院... 像《迷失的Angel》
作者:〆紫╮纯琳づ
简  介:【Evil·部落】原名:《浴火冷魅》她调皮,她野蛮,她温柔,她冷漠。四个性格迥异的女生,迫于无奈,只能回国来到了圣月贵族学院就读。偶遇了酒吧中温柔,冷漠,可爱,火爆的他们。迷雾重重,误会渐多。深受打击的重回时,又会作何选择?是遗忘,还是重新开始?如此,另外身份的她们又会碰到什么阻碍。迷雾终会消散,阻碍终会被破,经历了酸甜苦辣人间百味的他们,结局又是如何,又该何去何从

这种小说有没有
中原极乐天4188
哥特式名媛
用爱读z
冷血杀手四公主
手机用户54790
个人以为还是明晓溪的几部比较好。
追问
那些呢,可不可以说一下
追答
泡沫之夏,明若晓溪,会有天使替我爱你