在网上分期付款买苹果手机,收到货后发现是假的可以不付款吗?

李兴甫4
这玩意儿十之八九都是假的 网上不是什么都能买的 我一朋友做过快递员的 他给我说过 网上的这一类东西 十之八九不是有问题的机子 就是假的 说是货到付款 等你真收了货 就已经被坑了 最好的方法就是拒收咯 想来快递员也没有权力逼着你收货 上次我遇到一个这种情况 我查果7的时候 因为没有果7 结果找出来的结果是6S的 后来点开一个网页 网页上是在做活动的 说是 可以低价抢到6S的puls 于是乎我手贱 点了一下立即抢购 下午就一个广州号码给我来电话了 说是我抢到了资格 2000块钱可以买到一个玫瑰金6S的puls 是货到付款的 他叫我给他个地址 说是发过来给我 我就把地址和收货人姓名给他了 事后越想越不对劲 这么便宜 不可能买到6S的 要么就是故障机 要么就是翻新机 或者就是假的 后来我再打回去 就直接拒绝我接听我电话了 过了没两天 真送来了 但我直接拒收了 2000块钱买6S会有这么好的事吗?网上不是什么都能买的
auqfvjusr
情感倾听者

不可以的,分期是直接按还款日银行代扣的。
钢神绿钢

应该立刻报警。
Ds一you淫
不可以