北京的影视传媒公司都是骗人公司,正规招聘演员的剧组都不网上招聘。

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
92981228zmy
有真的剧组招人的信息,但是吧,一般不是影视学校的,理都不会理
海上牧赟0O
我差点就去了。告诉你们可以这样,要求开视频,还有就是那个用的居然是女性别,真恶心,要多问,想到什么就说,自己别觉得烦,真需要人,是很真诚的。。不要相信,天下没有免费的午餐。。。
long1209龙是我

1、如果你没有接受过正规训练,那建议你先去上一些专业的演绎课程以及面部表情的表达课程 费用比较高,也可以自学但是难度比较大,但也不是没有可能。

2、如果你真的很喜欢演戏,那不妨线去一些剧组的外围等做群众演员的机会先从龙套做起,如果想演稍微重要的角色那你要打电话联系剧组,一般正规剧组都是内定主要演员,次要演员大部分是推荐,也有很多自荐的,你要勇敢去表现自己。

3、具体可以打电话或者到广电总局问。但是不能用不正当的方式,最重要的是,先提高自己,让别人能看到。

紫林中承
引用crysatly的回答:
我可以很负责人的告诉 北京所有网上所谓剧组招聘或者剧组直招,全都是假的。
骗得明显的去了先带你去影视基地溜达一圈,在回来找个总监跟你说交生活费、建档费等等。有德高明的先进去后一个钱字都不谈,要你交了车票资料照片聊兴趣爱好家常话题,接着话锋一转所要交什么剧组进出证件办理费用。。。
本人选的是化妆,也跟过剧组,那是看网上北京剧组招聘那么多,也想走向更高的方向,就去了北京,才发现北京市这个鬼样子,全他妈骗子。
北京我不好说它垃圾,但这么多骗子公司,妈的就没个部门管。我也打电话报警过,我一说剧组招聘诈骗,警察都挺习惯了。但这么久就是没处理过。
一般的骗子公司都是租个房子,贴他妈以墙的海报,都是最新最火爆的电影剧照。他妈的,脑子聪明的一想就知道,这么有实力办事处还在这个叼办公室里。
北京志栎风采文化影视传媒中心,我在58同城上看到联系的,起初给的公司名字是书香门第文化传媒有限公司,面试是在珠江摩尔国际3号楼2单元1505室,面试通过后第二天带上换洗衣服和洗漱用品,去那里入职,签了一份合同,有1200的伙食费1200的住宿费,交了以后问还有没有别的费用,说是没有。然后到叫翡翠什么公寓,找一个爱说我操的人办入职,他说合同他先拿着然后统一发放,顺便让我交1800的剧组管理费,说了我没钱了,就让我到小婉村的集体宿舍,还以为就办个入住,然后宿舍领导跟我说1800不交就不能正常工作。同行的还有个25岁的女孩,什么欣,一样的问题。然后我就办了离职说是7天以后2400会到账。并没有核实公司的真假,漏洞是该公司三证合一未做,截止时间是今年底,要不然就会无法报税,另一个问题是联系的肖主任给叫的车,拉两个人,不打表似乎是专门服务这个公司的,一个人的打车费是100。宿舍正好有两个人都是昨天刚入职,情况不明。只讲事实,不做评判,有疑问邮箱联系373652698!顺便寻找那个姑娘,后期退款与否会另做补充!
crysatly
我可以很负责人的告诉 北京所有网上所谓剧组招聘或者剧组直招,全都是假的。
骗得明显的去了先带你去影视基地溜达一圈,在回来找个总监跟你说交生活费、建档费等等。有德高明的先进去后一个钱字都不谈,要你交了车票资料照片聊兴趣爱好家常话题,接着话锋一转所要交什么剧组进出证件办理费用。。。
本人选的是化妆,也跟过剧组,那是看网上北京剧组招聘那么多,也想走向更高的方向,就去了北京,才发现北京市这个鬼样子,全他妈骗子。
北京我不好说它垃圾,但这么多骗子公司,妈的就没个部门管。我也打电话报警过,我一说剧组招聘诈骗,警察都挺习惯了。但这么久就是没处理过。
一般的骗子公司都是租个房子,贴他妈以墙的海报,都是最新最火爆的电影剧照。他妈的,脑子聪明的一想就知道,这么有实力办事处还在这个叼办公室里。