帮忙解答一下谢谢 10

nf...i@163.com
  1、该功能支持信用卡借记卡手机账户进行充值
  2、信用卡单卡单笔限额2万限额4万单卡单月限额6万单终端信用卡限额12万
  3、借记卡单卡单限额50万 4、充值金额<3000元手续费按1%收取300050万按30元封顶计算低2元每笔(信用卡借记卡限额依各发卡行定)
  5、收单于晚12点账户余额进行提款节假顺延
  6. 平安银行、招商银行、兴业银行、光银行普通卡充值限额白金卡限 7.目前卡能刷五张卡(借记卡+信用卡) 三.余额查询
  支持所银联标志银行卡进行余额查询余额查询完刷卡输入密码即显示卡余额余额查询交易手续费
 交易记录
  该终端进行交易进行查询支持10条历史交易明细查询
  提款
  1、使用本服务前需完善用户信息进行实名认证
  2、实名注册功即提取收银台账户内收款资金指定银行账户
  3、收款晚间12点进行快速提款且金额超5000元提款手续费5元每笔快速账间2内般情况15钟内
  4、收款晚间12点进行普通提款手续费信用卡限额9万借记卡限额
()快速汇款
1、工作午3点前使用快速账汇款原则2内账部银行系统原能导致账;
2、 手续费:<3000元手续费按0.1%收取3000元至5万元手续费按30元封顶计算低3.00元/笔高30元/笔 3、金额限制:高5万元/笔
(二)普通汇款
1、账间:T+1账即工作午3点账(同银行处理间同部银行入账能现延迟);
2、手续费:交易金额0.5%手续费低2.00元/笔高20.00元/笔; 3、金额限制:高20万元/笔(额交易系统能自拆入账)
八.信用卡款: 快速款
1、支持全部银联借记卡支付 2、手续费
用户需支付交易手续费银行列表:平安银行、招商银行、信银行、兴业银行、光银行、广发银行、宁波银行、华夏银行、海银行、浦发银行、民银行、东亚银行、农业银行、银行、包商银行;
用户需支付2元/笔交易手续费银行列表: 交通银行、工商银行、建设银行、北京银行;
3、款限制:低10元/笔单卡超3/月
普通款
1、支持给所信用卡发卡银行款;
2、款限制 :低10元/笔高1万元/笔;
3、手续费2元/笔(预付卡支付手续费款金额1.5%)
不说再见0058
直接拿尺子量就是了