移动的手机卡怎么开无限流量?

是不是真的流量无限用?在线看视屏啊什么的,这样的卡怎么弄?和一般的卡一样吗?能用普通的卡刷成这样?大概多少钱?... 是不是真的流量无限用?在线看视屏啊什么的,这样的卡怎么弄?
和一般的卡一样吗?能用普通的卡刷成这样?大概多少钱?
IT9258

1.移动卡的无限流量是在2004年到2007年左右为推广GPRS业务期间开出来的,现在已经办理不了。市面上都卖的价格3500以上。网速180kb/s在线看高清视频没有卡顿,信号好的地方,

2.目前只有广东的卡是双接入点,没有限速,广东的用户群较大,维权意识很强,北京的已经被限速,上海也出现限速,四川,天津,福建等地都有开过无限流量套餐,仅限2,3G使用,全国无漫游。广东的卡都被强制实名了,留存未实名的应该很少,买卡需要找信用好的卖家,以免遭受恶意补卡。

3.这种卡存在的争议很大,移动方面不能够妥善处理,伴随着升级4G,出现了很多纠纷,每年的315都很热闹,移动在今年的315时候有了正面回复,仍然没有得到用户的认可!

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

如果是需要变更套餐,以河南客户为例,可通过以下方式办理:

1.可以登录中国移动官网中国移动官网,点击左侧“办业务”——“主套餐”,根据提示操作;

2.可以下载10086APP,首页点击“更多”——“套餐办理”,根据提示操作;

以上路径以办理页面实际显示情况为准,各省业务内容有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
无限流量的卡原来在河南推出过,好像是05动感地带,10元包CMWAP上网无限使用,但是这样的卡早就停办了,不过这卡确实优惠,因为很多人都拿这卡和笔记本连接上网,每月只要10元你说优惠不,但是现在没有了。
百度网友9a8fdd7
我有一张这样的卡,10元包无限量的。不过价格不菲,不知道你们舍不舍得花这个钱。可打移动10086咨询真假。
中爱画动梦和14
2006年那时就能开通无限流量。就是所有产生的流量都是免费的。现在不可以的了。现在买一张别人的无限流量卡500-4000之间。