wow7.2猎人玩什么天赋

沐上花开111

1、眼镜蛇之道:提高眼镜蛇系宠物伤害,而且相对与该层其他两个天赋而言,眼镜蛇之道的收益最高。

2、践踏:有精通的特殊加成,高精通玩家推荐点,低的可以选择凶猛狂暴!

3、迅疾如风:能够解除所有移动限制效果,收益比该层的其他两个天赋高,毕竟逃脱只有1秒CD,完全不需要远遁的重置,而开拓者则需要不攻击3秒才会获得加成。

4、狂野之怒:该层选择狂野之怒和闪击都行,兽行成群太需要看脸了。

5、胁迫:胁迫相对来说要好一点,至少攻击时不会有破坏其昏迷效果。

6、弹幕射击:高精通玩家首选,不堆精通的玩家也可选择夺命黑鸦或乱射。

7、群兽奔腾:可根据副本进行选择,个人比较喜欢群兽奔腾。

帆鲸鞋N
兽王在PVE团本和大秘境表现良好
射击猎大秘境aoe爆炸 单体太弱
生存猎这个版本都是在33或者22里面
匿名用户
兽王简单 射击繁琐 生存是近战