我的女朋友心里还有别人,但是她还和我好着。她说她不能告诉我真实的情况怕以后没办法面对我。

我们好了3个月在一天逛街的时候准备去停车场放东西在去买点东西。我看她电话亮了因为调的是静音,我说是谁啊她就一直不让我看然后开始站着发呆,我当时好郁闷就一直在问到底怎么了,... 我们好了3个月在一天逛街的时候准备去停车场放东西在去买点东西。我看她电话亮了因为调的是静音,我说是谁啊她就一直不让我看然后开始站着发呆,我当时好郁闷就一直在问到底怎么了,最后我们在车里她告诉我了真相。她的心里还有别人但是这个人的任何事情都不告诉我,她说她如果告诉我了这些就没办法面对我了,就一定要分手了。我现在太爱她了,时时刻刻都想和她在一起。因为我3个月的时间我们关系都很好感觉挺她的意思是在认识我之前就认识这个人了,到现在我才知道这个事情我很难受很煎熬。她说她心里有他和我在一起后她说她没背叛过我,但是我现在内心真的好难受好煎熬。每当她电话关机的时候我就魂不守舍的,开车也不怎么看路就一直打电话,电话的那边确实忙音状态。我该怎么办才能调节心态或者去处理这样的事情。求各位给小弟指点指点,我真的很爱她希望不要出现人生攻击的字眼谢谢了。 展开
烟斗和玫瑰
其实这是一个现如今比较常见的问题。无疑有效的沟通是解决这些问题的最佳办法。
1,你们都需要静下心来,冷静平和下来。首先你要考虑的一件事,你是否在意她的过去,(我觉得适可而止,毕竟当时她没有遇见你)其次她没有告诉你她心里的她是啥初衷?最后最坏的打算是什么,就是她忘不掉过去,跟那个他还藕断丝连(请恕我武断和胡乱猜测)
2,如果你觉得你很难控制你的情绪,请把你想知道的,你爱她你关心她你舍不得她,你希望能了解她的内心世界,了解她过去~~~~写给她,当然当面沟通最好。你要让她知道,你爱得是她,是希望天长地久,希望大家坦诚相待!过去的已然是过去,无法改变,只要我们从现在开始真心相爱,所有问题我们共同的面对。
3,她的问题,你要告诉你想知道,是想一起去面对去解决!你爱她不是过家家,是想一直不离不弃!记着,男人没有那么伟大,但是过去的既然无法改变就一定要记得不要老是纠缠在过去的那些事情上!
希望能帮上你!
追问
谢谢你这个为朋友,你说的这些我几乎都做过了。我说要娶她但是她给我的答复是,先好着她也不知道明天会发生什么事情。呵呵这句话你听着悬不。任何人听到了感觉心里没底得很。我甚至不能去问任何她心里这个人的事情。所以我现在不能问了,我如果再逼她,她就会选择逃避了。她也到极限了。我不知道我如何调整这些问题了。如果平时朋友说的是头头是道。现如今到哥们自己就给我能难受死。呵呵 这个伤也许早晚都要来吧。
追答
呵呵,是啊,我现在也是站着说话不腰疼呢!怎么去说呢哥们。既然她现在无法给予你肯定的答复,但是也没有否决你!是不是可以乐观阳光一点呢,是不是你努力不够呢,没有真正的打动她呢,再说上一份爱情的忘却总是需要时间。与其一同现在痛苦的挣扎,不如给她个建议换个号码,让她给你一次机会你们去好好把握。简单一点,你们毕竟也才三个月嘛,相熟相知是需要过程的,给她一点空间和时间,这样爱得更从容!
匿名用户
顺其自然吧,能合得来就好,不能合得来也不要怨谁,请相信这世界上的好女孩有很多,慢慢来 ,不要着急,也不要吵架。希望你们幸福!
追问
我对她真的可好了。我全心全意的对她就怕她那里不开心。我尽我所能的全力对她包括物质上的。我忽然听到这个消息心里真的接受不了张那么大了,第一次遇见这样的问题。灵魂都在哭泣爱我不知道我为什么那么爱,因为我想着我年龄不小了把她当做结婚对象了,就像对老婆一样疼她爱护她。她说她因为太爱我了不想让我受委屈所以也放不下我。分手与不分手让她也很难做决定。她怕我受到的伤害太大了
追答
不要把别人弄得太紧 会疼的,如果你把对他的爱分给你自己一些,你就会就得好些了
匿名用户
你爱她你就当乌龟吧。
追问
80后的男人张到现在经历的风风雨雨也不少了,但是我是一个重情义的人尤其是爱情。我把情看的太重,对心爱的人没有任何的防备心只有无限的掏空自己。想她的时候心里就空的很空的很,感觉头都是晕的一会联系不上她就开始犯傻,见到她了以后就又安静的像平时一样,我这样很煎熬我不知道能怎么办 呵呵 真不知道怎么办 真希望上天能让她开窍告诉她我是一个好男人,我真是一个专一有责任心的男人。
追答
你乌龟男和好男人都分不清?  好男人到处都有女生追,乌龟男只会像你这样YY自己好,最后带着绿帽子找个非处结婚。
西林涂鸦
你们都冷静一下
追问
如何冷静,她说她想冷静下,但是我该怎么冷静想想值不值得这样做吗?人一辈子能有几次这样发疯的爱,但是爱情陷进去了不是说能退立刻就能退的。但是真的我怕我承受不了分手的打击。我以前谈过3年的女朋友我们分手的时候我从150多斤瘦到115斤不到,我怕了 我真怕了但是我确实又一次的那么认真的爱一个人真是好了伤疤忘了疼。我这次真的爱的没有自我了。丢人呀呵呵控制不住,当局者迷    哎
追答
第一你要清楚,她爱那个人多一些,如果你不在乎这个的话,你就继续这样爱她吧。不用多想了