itunes怎么同步歌曲ipod shuffle 5

快乐vgy
安装 iTunes 后首次将 iPod shuπe 连接到电脑时,iTunes 会打开并且“设置助理”会出现。如果 iTunes 未自动打开,请手动打开它。
若要使用“iPod shuπe 设置助理”:
1 输入 iPod shuπe 的名称。此名称将会出现在 iTunes 窗口左侧的设备列表中。
2 选择您的设置。
默认情况下,“自动同步”已被选定。如果您保持此选项处于被选定状态且 Genius 已打开,则 iTunes 会将 iTunes 资料库中的 Genius 混合曲目同步到 iPod shuπe。如果 Genius 未打开,则 iTunes 会使用 iTunes 资料库中的歌曲填充 iPod shuπe,并将它们放入“所有歌曲”播放列表中。有关自动同步和手动同步的更多信息,请参阅下一部分。
默认情况下,VoiceOver 也已被选定。保持此选项处于被选定状态以在欣赏 iPod shuπe 上的歌曲及其他项目时,听取轨道标题和表演者姓名,更改播放列表以及听取电池状态。有关更多信息,请参阅第 23 页“使用 VoiceOver”。
3 点按“完成”。
任何时候将 iPod shuπe 连接到电脑时,您都可以更改设备名称和设置。
点按“完成”后,“摘要”面板就会出现。如果您选择了自动同步,则 iPod shuπe 会开始同步
可以采用以下两种方式,设定 iTunes 将音乐添加到 iPod shuπe:
Â自动同步:当您将 iPod shuπe 连接到电脑时,iPod shuπe 会自动更新以与 iTunes 资料库中的歌曲及其他项目保持一致。如果首次同步 iPod shuπe 时打开了 Genius,则 iTunes 会使用从 iTunes 资料库创建的多达四组 Genius 混合曲目来填充 iPod shuπe。如果还留下任何可用空间,则 iTunes 会对 iTunes 资料库中的其他歌曲进行同步。如果 Genius 未打开,则 iTunes 会对 iTunes 资料库中的歌曲和播放列表进行同步以填充 iPod shuπe。
稍后,您可以修改自动同步选项以包括所选播放列表、表演者、专辑和风格。您还可以自动同步其他音频,包括 Podcast、有声读物和 iTunes U 精选。有关更多信息,请参阅以下部分。
Â手动管理音乐:连接 iPod shuπe 时,您可以将歌曲和播放列表逐一拖到 iPod shuπe 中,以及从 iPod shuπe 中逐一删除歌曲和播放列表。使用此选项,您可以从多台电脑添加歌曲,而不会抹掉 iPod shuπe 上的歌曲。手动管理音乐时,在断开 iPod shuπe 之前必须始终将它从 iTunes 中推出。

参考资料: www.apple.com.cn

巨驰烃8A
先下载itunes
插上数据线
把歌放到把歌放列表里
点自己的ipod
点同步
我就是shuffle
log028
选中歌曲。。。往ipod里面拖就行了。。。。非常简单的。。。