皇马对巴萨的西班牙国家德比用英语怎么表达

森林之黄

Spanish National Derby--Real Madrid versus Barcelona
匿名用户
表示lz是足球小白啊。。。皇马巴萨两只队伍的比赛,叫做西班牙国家德比;有皇马巴萨参加的西甲联赛的比赛被称为西超(戏称,这个说法是没有官方认可的,也算是一种对西甲联赛不正常的状态的一种讽刺);它们所在的联赛是西甲,西班牙甲级联赛。其他的国王杯什么的是杯赛,和联赛不同,时间跨度可以重叠,国王杯具体的联系看百度百科,那里很详尽。基本上每个国家都有足球联赛,只要这个国家对足球不是很排斥,或者这个国家局势长期动荡,也就是说,只要足球在这个国家有发现的空间,一般都有足球联赛,较为成熟的国家会有三到四个级别的联赛。中国有中超,中甲,中乙,有没有地区联赛不清楚,应该没有。国际上水平较高的足球联赛有英超,西甲,意甲,德甲,法甲,这五个联赛被称为五大联赛,是基本上汇集了世界上所有一流球员,发展也很成熟,运作也很顺利,受关注度也是最高的。哪个联赛有哪些豪门这里不多赘述,lz可以去贴吧或者百科上去查,很容易查到的。比赛转播方面,除英超外cctv都有转播。不是英超不好看,而是英超太好看了,转播费太高,超出央视在这方面的预算,所以想看英超的话,上网看吧。建议从直播吧上查,有赛程,也有直播的链接,个人偏向新浪直播。好就这样。
前行的火焰
forbidden here. He entered, closing the door behind
华严严2537
we can't avoid staying in contact