怎么用爱剪辑把字幕去掉?

格式化tiao情
有这么几个方法:
方法1、在“叠加素材”面板点击“加相框”左侧栏,在“其他”列表,有各种高度的黑边相框可供选择
方法2、在“画面风格”面板点击“滤镜”左侧栏,在“滤镜”列表选择“加黑边框”。通过该功能,我们可以在“效果设置”栏目灵活设置边框高度、透明度、边框颜色。
方法3、在“叠加素材”面板点击“去水印”左侧栏即可。
方法4、将字幕和LOGO区域裁剪掉,也可去掉字幕和LOGO。在“画面风格”面板点击“画面”左侧栏,选择“自由缩放(画面裁剪)”,在中部“效果设置”栏目,将“缩放”拉杆向右拉动,即可裁剪画面。
同时,该功能还支持通过调整“中心点X坐标”和“中心点Y坐标”左移、右移、上移、下移画面,这对于去除字幕也非常有用哦
这几个方法可以组合起来用效果更好,满意请采纳谢谢
柠檬甜啦

干货!手机剪视频怎么给视频添加字幕和去掉水印,1分钟包你学会

咱由如風
爱剪辑有很多种去字幕方法,有的甚至可以做到无痕去字幕。
第一种就是我们常用的去水印的方法。在“叠加素材”面板,“去水印”栏选取好去水印的区域和时间点后,在主界面中的去水印设置栏,可以选择去睡水印的方式,有模糊式、马赛克式、腐蚀式等等。根据视频画面选好合适的去除方式,甚至可以做到无痕去水印。
第二种可以用加相框的方式,还是在“叠加素材”面板,"加相框”栏,添加合适的相框,可以遮挡住字幕,又有一种不一样的视觉感受,一举两得。
第三种是添加黑边框,遮挡字幕。在“画面风格"面板,"滤镜"栏,点击添加黑边框,在主界面中间的"效果设置"处,可以设置边框的颜色个宽度。