动漫设计与制作专业要学习哪些课程?

学习动漫是不是很累?课程难不难?我今年被动漫专业录取,我有点绘画基础... 学习动漫是不是很累?课程难不难?
我今年被动漫专业录取,我有点绘画基础
呆呆茉
基础课就是素描,色彩等,有基础应该会比较简单。另外就是基本的概论性知识,动漫制作原理学习。然后软件学习也是非常重要的,比如photoshop,3Dmax等等。我有一位教授动漫专业的老师,据他所说会很辛苦,但是如果感兴趣就不会感觉太累,也不会太难。如果想学好,每个专业都是有一定难度的,你说是吗?加油吧,这是一个很有意思的行业。
圈湶泉
美术基础、动态造型基础、人物漫画素描、影视基础、场景透视、PhotoShop、动画基本技法、动画造型设计、漫塑、人物运动规律、动物运动规律、动作设计、网页设计、动画场景设计、剧本与分镜头设计、Flash、Retas、Maya建模、Maya渲染、影视后期编辑与合成、动画短片制作课程。
tangmi91817
速写 色彩,速写比较重要,还有计算机软件也很重要的。。
匿名用户
先锋科教学习课程可以让您收获更多的内容:搜索一下就知道了。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
动漫设计主要学习影视动画设计制作、游戏角色进阶设计合成、广告特效动画设计、影视后期特技、卡通造型数字手绘、交互式3D场景游戏设计、影视剪辑输出与包装。
动漫设计分为2D和3D两大类:
首先是2D动漫设计,岗位分为漫画师、插画师、原画师等;
理论需要学习视听语言、人体结构、色彩搭配、分镜脚本、素描速写、各种绘画风格等;
软件需要学习Photoshop、Substance Painter、SAI、After Effects、Flash等。
而3D动漫设计岗位有模型师、动画师、渲染师、材质师、特效师、后期合成师、剪辑师等。
理论知识需要学习影视或游戏制作流程,视听语言、运动规律,动画十二法则等。
软件方面,需要学习3ds Max、Maya、Zbrush、After Effects、Premiere、C4D、Houdini等软件。