怎么把视频和照片从PC传到iPhone的相机胶卷 然后可以用iMovie来制作

比如我用相机拍好视频和照片放到PC里然后想用iMovie在iPhone上编辑怎么可以把这些视频和照片传到iPhone里的相机胶卷这样iMovie就可以读取里面的东西了注:... 比如我用相机拍好视频和照片放到PC里 然后想用iMovie在iPhone上编辑 怎么可以把这些视频和照片传到iPhone里的相机胶卷 这样iMovie就可以读取里面的东西了

注:不是同步到iPod这个应用
少先队AND信息化
知道合伙人金融证券行家
本科拿到教育&金融双学士学位,211大学管理学研究生在读,任学校信息技术教师,负责学校部分管理职务。

1、如果电脑是苹果电脑Mac系统,可以使用Mac和iPhone之间的AirDrop共享功能来实现。

同时打开手机和电脑的蓝牙,通过airdrop快速互传文件。

2、如果是windows系统,建议电脑和手机同时登陆QQ软件,使用手机版和电脑版QQ之间可以同步传递文件的功能,把电脑上的视频和照片传到手机上。

5000MBHDisk
连上电脑,打开itunes,选到应用程序那个栏,然后把最右边的滚动条往下拉,你会看到一些软件显示出来,这些事可以不通过同步就能进行传输的,就有imovie,然后添加视频就可以了
追问
非常感谢 但现在又有一个问题 就是我从手机导入到iTunes以后发现那个东西发现后缀是 .iMovieMobile  这是什么 然后就是我把电脑里的视频添加到iTunes 里的“iMovie”的文稿以后 然后点手机上的iMovie上的导入 但它说iTunes中没有可拷贝的项目 是怎么回事 是不是要后缀是 .iMovieMobile的文件才行 怎么弄啊
追答
要不你换另一种方法吧,先吧你要导入的视频转换为MP4或mov格式,然后添加到要同步的照片的文件夹中,这样在imovie中添加的时候就可以了
Lucif_inil
去搜一个叫“iphone转换软件”,名字没记住,搜这个应该可以,我下了,好用,应用软件都可以随意下,图标是一个iphone,你找找
ps:成功的话.............分分给我~~~~~
追问
你想说转换成iPhone支持的MP4格式? 那你就是没明白我的意思 转换格式的软件多了
shunfa668
不能直接拉进去的,IPHONE有保护,没越狱用ITUNES,越了用ITOOLS
寒凝封
用itunis