算命先生追着我算命,我能不能举报他到公安局啊?

有病、你得罪人家、做什么啊?自古就有此道算命之说、不给他钱、他不会算、真的追你给你算、说明他看到玄机、看准啦什么、你一定是不成熟孩子、你一定会发生什么、【他看明白啦】、我也遇到你这样问题、一个女的算命、我过路她追上我、告诉我一件好事、我不信、也不给人家钱、结果不到20天、我得到我要的、我至今还后悔【当时该给钱、第二看看日后】如今哪里找到那个算命师傅、那是在北京良乡遇到的、再也遇不到啦、我一直后悔此事、就算你举报公安局、人家有什么错误、违法啦。真的知道易经、懂得相术、【相术】属于国学类、著名文学家、语言学家季羡林老先生【北大副校长】对国学有过诠释、国学就包括啦相术、再说;科学的东西、和道理东西是纠缠不清楚的、比如说;【爱情】没有什么科学性、可是有道理、真爱就是那么不惜性命、不见得用科学来解释的、但是道理明确、你以后会明白许多、好多事情偏激、感情用事、过于年轻、过于草率、随着时间的流逝、你逐渐成熟、你会懂得太多道理、【风水、相术、高校也有此项、国家不提倡、也不反对、中立现象】、就是算命的包括中国所有大小城市、没有没有的、中国、乃至西方、我国、包头、银川、拉萨、最多、南方偏多、东部少、东北较少、就是这样全国都有、我走遍全国、我遇到过各种相术、在大街的、在家里的、在庙里的、在旅馆的、在地下通道的、五花八门、【我说你是让你提高悟性、明白事理、懂得社会中的微妙关系、】你不明白、你以后就明白啦、【也是我和你说那么多、也许你不会说我说么好处、反正我尽心说你啦、你信不信、反正我信啦】
夜夜v苍术

所谓“真人不露相,露相不真人。”真有些本事的算命先生,人家开命馆,讲诚信,不诚信那就跑了和尚跑不了庙!只有人找他算命,没他追着人算命的!也只有骗子才打一枪换一个地方!他若想对您图谋不轨,您举报是对的,为民除害呀!
百度网友c98722492
直接打110。罚死他。让他算。看他能不能算到警察回来找她。
峰天雪地
可以,直接拔打110