苹果手机比诺基亚到底哪儿好?

kkkabo
这个不能说是好坏,有点片面,因为手机市场是靠老百姓品评的,百姓买哪个牌子的多,就火,就被传为是好牌子,苹果机子的软件功能较为强大,换句话说,如果苹果没有软件,那它连山寨都不如,而不管是什么手机,在现在社会里,功能的强大,性能的强劲,娱乐的可玩性,都被大众所追求的,苹果不是第一个出触屏的,但却是第一个做到说触屏机首先想到是IPhone,甚至连它的游戏都被搬上PC,红火一时。就像大家所说,机子耐摔,第一想到是诺基亚一样,由于大众都选触屏,所以,不论是诺基亚还是摩托罗拉,还是别的牌子,都不得不搞触屏机,但是诺基亚不像苹果一开始就搞触屏,自热是属于从流的,不是主流,这样久而久之就出现一个现象,就是,诺基亚不如苹果,只跟着苹果走。
其实这只是潮流的趋势而已。不存在谁好谁坏,各有所长也各有缺憾。有人喜欢直板机,按键机,还有塞班的系统,还有人喜欢拍照等等,都是炒作惹的祸啊,呵呵。
个人观点,仅供参考。希望能帮到你
热爱重庆2011
苹果手机就是坑爹手机!,功能很差。信号不好,操作繁琐,经常出现失误,而且动不动就收费。

诺基亚那真是靠它的实力。质量好,信号稳定,功能简单、实用
alicewing
你都用用不就知道了