黑胡子的能力是?

轮看殊O

1、自然系·暗暗果实

被称为恶魔果实史上最凶险的能力,拥有异暗的引力。同时也是自然系中极为特殊的存在,并不能使能力者的身体元素化。

使用能力时手会变黑,身体会冒黑烟。可以将一切与黑暗接触的事物吸入,压缩及粉碎。还拥有能隔空吸引能力者,以及用手接触能力者,不论系种暂时使其失去能力的功能。食用后无法像其他自然系那样通过元素化来免疫外来的伤害,而是吸收伤害,并且受到的疼痛翻倍。

也能吸收果实攻击,比如白胡子震震拳,但吸收范围很小,只能通过暗水用手接。对远距离大范围攻击没用。

2、超人系·震震果实

可以随意引起震动并且程度可以调节,是能够让大气震动、让大海裂开,并能引发大海啸,威力足以推倒一个岛屿,被战国元帅称为可以毁灭世界的能力。

因为震震果实是引起地震,无法“制造”地震本身,所以是属于超人系,是不亚于自然系的最强超人系恶魔果实

3、暗水

运用暗暗果实的能力将能力者吸向自己,接触到能力者时,对方恶魔果实能力会失效,也可以吸收果实攻击,但只能吸收小范围攻击。

4、解放

运用暗暗果实的能力把之前通过暗暗果实的能力释放出的大量黑暗所吸收的大量物体的残余物向四周释放出来。

5、暗穴道

运用暗暗果实的能力向地面大范围释放黑暗,被黑暗碰到的人或物体会被吸入下沉,以及压缩粉碎。相当于一个小型黑洞,并且范围很广。

卜真一
  暗水 发出引力把敌人强制吸来,可使恶魔果实能力者暂时失去能力。

  黑暗地道 解放 把黑暗吸收的残余物释放。
  黑暗地道 把地上接触到一定范围内的所有物体吸入漩涡中的无限引力的黑暗中完全压缩。
  暗之衣 夺取 白胡子的 震震果实,获得终极力量

  也就是说他现在是唯一一个双能力的能力者...路飞以后最大的敌人

  请看TV325集

  艾斯输黑胡子的证据,艾斯胜利指数零

  证据一:四皇红发的言语和态度.其实把红发和白胡子见面谈话摆到艾斯和黑胡子战斗场面之前,就是为了让大家知道艾斯此战败北的命运.而且红发在和白胡子的谈话中,很明显的肯定了艾斯的实力和未来的潜力,但最后还是要说黑胡子的恐怖,就是为了告诉白胡子现在的艾斯还不能对付黑胡子(当然这也是为了告诉我们读者,这样一来艾斯输了大家也就可以接受和理解原因"

  证据二:战斗的场面,此战艾斯虽然烧的黑胡子打滚,但事实上表面现象掩盖不了黑胡子在之后战斗上的绝对优势,从艾斯的流血和黑胡子的笑容就可以看出来,而且黑胡子以前作为艾斯的手下是很理解艾斯的实力的,所以一开始他就呵止手下对艾斯动手,但自己却又有足够的胆识和自信邀请艾斯做他的伙伴,显然是对自己实力的自信.

  证据三:艾斯的悲壮决意宣言"大丈夫宁为玉碎不为瓦全,不允许人生留下污点"---一般说来说出这样的话来,是自知不敌对手或处境关系性命危机的人.试问如果自己力量不输对方,会说这样的话吗? 所谓不留污点,不过是不想屈服于力量之下而狗且偷生.

  证据四:黑胡子的伏笔和描写.这个我就不多说了,光是凭借他在空岛之前对路飞说的那一段梦想不会停止的话 和 为人出事的态度,更何况红发说他有可能取代白胡子的地位,如果连艾斯都赢不了,那作者前面的话不是废话?

  证据五:最后旁白的大事件导火线. 从红大的介绍就知道,黑胡子一直都是个幕后隐藏实力的人,根本就没有任何名声,从海军会议拉扶特说出黑胡子的名字时,海军的态度就知道了. 这样一个没名声的小黑,如果此战没有打败艾斯,试问如何引发大事件? 没有名声的人一天不知道死多少,根本就不可能引起关注; 艾斯则不同,他是白胡子的第二队长,名声也广为留传,从烟斗男和巴其手下认出他是艾斯就应该知道,而且火拳艾斯本来就是名声在外被人传播的称呼,就像叫索隆为三刀流索隆一样. 而这样名声在外的艾斯和他所处的地位和海贼团,这样的人被打败才可能引发一系列大事件,而且艾斯个人背景也是引起大事件的绝好对象
阿凉猫
黑暗果实 可以吸收一切 甚至是白胡子的震震果实的能力
gundamfyc
本来是黑暗~这个比较复杂~就是像黑洞一样吧~另一个是吸收了白胡子的震震果实~什么地震啊之类的
迷路D猪
初次登场 漫画第224话 动画第146集   声优 大冢明夫(おおつか あきお) 孙中台(台湾版配音)
黑胡子本人
性别 男 外号 黑胡子   喜欢的食物 樱桃派(详情请看加亚篇)   职位 白胡子海贼团第二战斗队队员→黑胡子海贼团船长→七武海(现已叛变)   能力 暗暗果实 震震果实(本作中已知第一个拥有两个果实的能力者)   悬赏金 0贝里(原悬赏金)   所属团体 黑胡子海贼团   梦想 成为海贼   特征 自大   生日 8月3日