为什么我用迅雷高速通道下载BT文件反而更慢了

我家是2M铁通,不用高速通道时190多KB/s,用了高速通道后,先是200多,甚至到了230,但突然就变100以下,然后过了10多分钟又好了!!现在才30%多啊,时快时慢... 我家是2M铁通,不用高速通道时190多KB/s,用了高速通道后,先是200多,甚至到了230,但突然就变100以下,然后过了10多分钟又好了!!现在才30%多啊,时快时慢,不知咋回事???0KB了,现在额...........又变186KB了!!反复无常!!求大虾解释下...
(我下的是在游民行空的游戏:功夫熊猫 ,1.9G)
liyx0000
这主要和带宽有关,高速通道如果是1M,有十个人下,就变成了0.1M,当然共享技术会使这个数值变大,但总之越多人,在带快一定的情况下,肯定会越来越慢,所以推荐在100M的带宽地环境下下载,用高速通道后,最快可到10m/秒,但是慢的也有十几k几十k的,还可片源的带宽有关系,如果他那儿只有100k,即使用高速通道也不行的,除非迅雷离线先下到迅雷服务器上
追问
我家的电脑要上网的话,就要先点一下     宽带连接,请问那是不是拨号上网呢?会对网速有影响么?             你把原因说了,可解决办法呢?100M的宽带环境那不现实,请问有什么方法能不让迅雷波动如此之大和速度如此之低呢?我说的  不用高速通道时190多KB/s,用了高速通道后,先是200多,甚至到了230,但突然就变100以下 是指正常下载+高速通道,而不是高速通道为我加了多少速啊
yixiaxi663
你所使用的迅雷加速通道会提高速度,是因为它将迅雷会员专用服务器上的资源连接分配给你使用了,而这个专用服务器给你分配的链接带宽一般都比平常的要高,所以速度就高了。不过这不是所有都适用的,只有迅雷专用服务器上存在的资源,才可以起到提速的效果。
艾依思
万恶的迅雷bt下载啊~~
你试试把下载模式换成自定义,再设置成下载速度是2048,上传速度是10
不知道你管不管用,反正我改了之后的速度是350-450kb/s
因为迅雷上传也要带宽的呀~~平均上传速度都是50-70kb/s了`````
方法是我原创的喔
追问
会有副作用么?
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
您的这个问题具体要确切到网络,版本号,帐号这些信息的,建议您拨打客服热线,按3号键进入产品专线,以便更好的解决您的问题
感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问。