勇者斗恶龙9宝图问题

几个问题1.宝图怎么得到(那个世界地图带红叉的宝图地点我已经知道了但没去看过)是不是到那个红叉的地方去就能看到闪光还是什么东西。。2.宝图不通关能不能得到和使用3.每个拿... 几个问题
1.宝图怎么得到 (那个世界地图 带红叉的宝图地点我已经知道了 但没去看过)是不是到那个红叉的地方去 就能看到闪光还是什么东西。。
2.宝图不通关能不能得到和使用
3.每个拿宝图的地方 获得的宝图是随机的还是固定的
4.现在平均队伍40级 有没有能进的全是散失金属史莱姆的宝图在哪挖 带个图挖的地方。

这里只给了 50分 还有个问题 题错分类了 也有50分.. 答对的去挂个名也给分。。。
http://zhidao.baidu.com/question/309585465.html
lich736631459
你好,你的问题由我来解答
1,第一张宝图是通过任务开启的,具体地点在石の町门口的断桥上面,有一个躺在地上的人,按他的要求,用炼金釜把得到的高级草药给他,系统就会开启藏宝图选项,藏宝图的使用方法是选择打开藏宝图后,不要关闭,让它一直在上屏显示红x,再走到指定地点,头上出现感叹号,按x,宝图洞口就出现啦,不过一旦关闭宝图切换世界地图,洞口就会消失。宝图入口如果你没有走对位置,是没有任何标记的,只有踩在入口上面,头上才会有感叹号。
2,宝图在未通关以前,可以使用,宝图分为2种,一种是普通boss宝图,另一种是历代boss图,历代boss图要通关以后才能去,也是通过任务得到第一张,使用方法和前者一样,不过,一进去就是直接打boss,不过,部分boss图需要通过wifi任务获得,连接wifi商店后,会自动更新wifi任务!宝图地点会根据剧情进展,入口会在你能够去的地方!如果联机的话,那就是另外一回事了。如需要,请追问。
3,通关前的任务可以获得一张,通过后还有3张左右,都是任务(不包括历代boss图),除了第一张宝图是固定的,其他都是随机的,第一张宝图boss就是黑龙丸。每打完一张宝图的boss后,又会获得一张新宝图,宝图的等级和种类均为随机。不过打boss得到的宝图和队伍里第一个人的等级和能力有关。
4,目前最低的全是失散金属的宝图为60级左右,全金属王的全黄金slime的等级更高,部分小兵的攻击力比boss还高,那是宝图等级,你的人物只有40级,可以说打1级宝图里的boss黑龙丸都有一定的困难,小兵困难不大,主要是病魔洞窟里的木马怪。 再说,地点大多是随机的,最为常见的一张是在圣修塔因城右边小路旁边,你想通过自己得到,几率渺小,你可以把存档发给我,我可以传给你那张宝图。如需要,请追问。
不知道