我想买1000元以下的智能手机,最好是全触屏的、安卓系统的。

MB511和MB200哪个好一点、与这两个类似的呢?相素不要太低。推荐一下昂,不一定非要MOTO的。谁能帮帮我啊,我不懂手机,很纠结额、、、3G不3G没关系。但是想要安卓... MB511和MB200哪个好一点、与这两个类似的呢?相素不要太低。推荐一下昂,不一定非要MOTO的。谁能帮帮我啊,我不懂手机,很纠结额、、、3G不3G没关系。但是想要安卓系统,2。1以上的最好……急。。。。。如果有好的建议我再追加分。 展开
linxuthus
MB200绝对比MB511要强,MB200屏幕和分辨率都要大一点,屏幕和分辨率对于触屏手机尤其重要,MB511的外观比较另类,对女生可能比较有吸引力,但用起来体验应该不会很好。
1000左右的还可以考虑下中兴V880,屏幕大,配置也不错,有黑色和白色款,Android 2.2。
zhangdeng000

首选华为u8500。我正在使用,感觉挺好的,没有特别卡。低端游戏基本能胜任,愤怒鸟、汤姆猫等都可以完美运行。音质、音乐都还不错,毕竟是一款低端智能机啊。价钱在那里摆着。

呵呵,这几年国产手机很给力,华为在北美销售特别好,终于看到国产电子产品出口了。而且华为低端手机质量也非常好,大街上随处可见电信、移动存话费送手机搞活动送的华为手机,功能一般,但是质量确实不错,和诺基亚有一比。

所以购买低端手机尽量选择质量优的,买了坏掉了还不如不买,或者直接花钱买高端手机了。

中兴V880呀
很具性价比  800的CPU   3D 加速
320W像素
这款机器口碑也不错的
关注一下吧
比尔盖茨李
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501两款,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,希望你对比下,希望能帮到你!
沧桑感情
买NG-1 主打哦 不过现在市面上暂时没货。我也只是拿到个评测机器。1200元
离别忘情
楼主的这两部手机都可以到都不很先进哈 就选mb511 选200还不如mb300 知名品牌三星i5700 像素320而已 motoxt502 安卓2.1 500万像素带闪光!(但不是本厂造的!富士康代工!考虑清楚) 详细资料去百度哈 一般“百度知道”较详细 htc我不建议!要选就在moto与三星中选 htc啃老百姓! 给分噢 全部手机手打!