我家猫咪的腿一瘸一拐的,已经有三四天了,不过精神很好,但是吃东西没有以前那么好。

猫咪大约三四个月大,昨天打电话问宠物医院,人家说可能是扭伤了,让吃阿莫西林,但是为了三次还没好,到底是怎么回事?... 猫咪大约三四个月大,昨天打电话问宠物医院,人家说可能是扭伤了,让吃阿莫西林,但是为了三次还没好,到底是怎么回事? 展开
香至尊沉香
没带去医院拍个片子看看吗?还是多注意点吧,像这种情况应该就是慢性关节疾病,初期发作猫咪能吃能喝不容易分辨,到后边发现了就严重了,当时我家猫咪关节炎就是走路一瘸一拐,但是能吃能喝精神看着很不错,后来就是拖着腿怎么也站不起来,不过现在吃了4个疗程的骨康牛肉锭后走路已经恢复正常了,纯中药配方也没啥副作用,叶青经常吃还能促进食欲,前几天刚去复查过身体各项指标也都正常,总之以后还得好好养着。
小八爸爸
你说你扭伤了 你会吃阿莫西林吗。。
去医院拍个片子,别在家里乱猜,会耽误病情的。
如果真是扭伤,买个笼子,关一段时间,限制它的运动,每天吃钙片 15天就好了
不温顺最好用冰敷,如果很温顺可以每天轻轻地揉揉
sydxjszx
是不是关节炎了?之前我家猫就是,突然走路瘸着,检查了也没外伤,后来去医院,医生说是有点关节炎,让我们买了点骨康牛肉锭,吃了两盒多猫咪就不瘸了,效果还是蛮好的
它和我一起
文医生去