问一些火影的问题

1.大蛇丸的父母在他多少岁死的?是第一次忍者大战中战死的吗?2.大蛇丸是在他几岁的时候开始研究禁术的?3.自来也他们是在各自多少岁拜三代为师的?4.大蛇丸小时候的性格是怎... 1.大蛇丸的父母在他多少岁死的?是第一次忍者大战中战死的吗?
2.大蛇丸是在他几岁的时候开始研究禁术的?
3.自来也他们是在各自多少岁拜三代为师的?
4.大蛇丸小时候的性格是怎样的?父母死之前的性格有描写过吗?
5.旗木卡卡西的父亲是在自来也他们几岁出生的?
6.蝎是和那些人是同时期的?
7.三代是在木叶几年当上火影的?
8.第一次忍者大战是在木叶12年,二代死了,当时的木叶是怎么维持下去的?

= =回答完整我加一百分。
帅帅的熙
1蛇叔的父母是在他4~5岁时,他父母外出任务的时候战斗中不幸生亡的。 2蛇叔是在跟山椒鱼半藏战斗之后,觉得自己很落,一直想变强,然后又次偶然看见草地上有白蛇的脱皮,他自己就觉得人的生命太短暂了,想要得到永远的青春,长生不老,然后偷偷的在木叶村的藏经阁有很多禁术的书,而且有些的都没开发完整,因为是封闭的,然后他就偷偷的在那开始了研究他的长生之术!后来被猿飞发现了,叛离木叶村!3 传说中的三忍在10岁左右都是中忍了,拜三代猿飞为师,学习忍术。 4 蛇叔小时候很可爱,性格很冷酷就想现在叛离木叶的佐助一样,我各人认为佐助是仿造以前蛇叔的性格写的,他父母死之前的性格好像AB没太多的描写过,应该很卡哇伊吧嘿嘿!5 我觉得卡卡西的父亲死的时候卡卡西10岁已经是上忍了,他爸那是看样子差不多跟自来也年纪差不多,都30多岁的样子,跟自来也他们是同辈。6 蝎跟三忍他们应该不是同时期的,我知道蝎在沙忍者村的时候把3代风隐杀了,应该蝎跟3代猿飞老师是同一期的,蝎应该是 自来也他们的前辈。(各人意见)7 这个AB也没怎么描写过,我只知道猿飞在交三忍的时候还是上忍,然后蛇叔叛离村子的时候猿飞追过来找蛇叔的时候,身上穿着火影的衣服。应该是那时候当上了火影把!8 那次2带目白发不记得叫什么了 自己为了保护小队和整个村子,然后自己一个人出去诱敌,临走时要猿飞接替他的位置,然后猿飞就当了三代火影一直保护这村子的安宁,在这还有一个人必须提到那就是团藏,在暗部根的创始人,一直暗地保护着木叶,杀掉对木叶有威胁的忍者! 好了楼主我要说的都说完了,冒死打字很幸苦的,但愿能帮到你, 都是火影迷 希望火影永远的写下去!
lulingfen6
大蛇丸自幼父母双亡
大蛇丸是在他的父母死后开始研究禁术的(自来也说的)
大蛇丸六岁忍校毕业 估计就是那时拜三代为师的吧
性格具野心残忍,自我 具体没有描写(小时候怎样长大也差不多,在他生活的那个年代)
卡卡西的父亲比三忍年纪大 是木叶八色之一 是比三忍还要伟大的人物 参加过一战
蝎应该比卡卡西他们大一点吧 因为旗木白牙杀死了蝎的父亲 那时蝎才六七岁吧
应该是在第二次忍者大战快结束时吧
二代在死之前就把火影职位给了三代 具体看漫画481话
1.火影中没有交代他那时的岁数,但可以从漫画看出当时他大概是4到5岁。的确是第一次忍界大战中。
2.大蛇丸在父母被杀后开始研究禁术。
3.6岁时。
4.性格文静,带着淡淡的忧郁。父母死前的性格没有描述过。
5.三忍约4到6岁时。
6.和卡卡西、凯是同期的(卡卡西和凯是木叶34年出生的,蝎大概是木叶30年出生的)
7.木叶20年(同年二代火影战死)。
8.木叶12年时二代还没有死,二代在木叶20年战死,那时是第二次忍界大战。
queyou25
火影就是最好看的动画片!慢慢看吧老多了!!我也是后来才看的火影,,结果一发不可收拾,我不要问这么肤浅的问题,只看打得精彩的地方的话
1.不知道
2.火影忍者里没说
3.和鸣人入学时的年龄差不多吧
4.大蛇丸小时候性格我不知道,但他父母死后他为了让自己变强就修炼禁术
5.应该是一起出生吧
6.不知道
7.火影里没说
8.提升3代
li3601505
这些问题有的没出现过--
追问
请把出现过的告诉我好吗- -
追答
你为什么想知道这种没有的问题呢- -