重庆江北机场到火车北站?

请问既便捷又相对在机场候机楼附近打车更便宜的方法?步行加打车或者机场大巴加打车或公交车的方法.只打车也行,上机场高速需要另加过路费不?如果能给出车费和时间就太好了!最好是... 请问既便捷又相对在机场候机楼附近打车更便宜的方法?步行加打车或者机场大巴加打车或公交车的方法.只打车也行,上机场高速需要另加过路费不?如果能给出车费和时间就太好了!最好是自己最近的亲身经历!万分感谢! 近来动车车速降了,重庆到成都的动车票能不能即买即走?站票也行! 谢谢各位!
谢谢,这段时间,重庆到成都动车买票容易不?
尘上陌
朋友,你好。看来你是外地人,我愿意来回答你的问题。
1 打的:最快捷的方法就是在机场打的去龙头寺火车北站,白天大约40元左右,晚上稍贵,也不超过60吧。如果的士司机拒绝打表,或者拒载,你可以打电话96096投诉他。另外,重庆主城高速公路实行年费制,你无需给的士司机“高速公路费”,如果司机不按计价器收费,要乱收费,您同样也可打96096投诉他。
2 机场大巴:您也可以乘坐机场大巴在加州花园下(注:机场大巴15元),然后过个天桥,在公路对面的渝通宾馆公交站转乘818路公交车到火车北站(无从售票,2元),或在加州花园下后,直接打的去火车北站(注,打的不用过公路,直接招手打,加州花园到火车北站也只有起步价三公里的距离,起步价:8元)
今天看了新闻,重庆和成都之间的动车组没降速,也没降价。
至于重庆到成都的动车组车票好不好买,这个我就不清楚,不过我可以提供几个火车北站的电话给你,你可以打去问问:61681111 ,61681114, 63861424。祝你旅途愉快!~~
谭小Y
我是十三号坐过的,江北机场到火车北站打的四十块钱,其他的问题就不晓得啦,领行李那儿就有机场大巴的指示牌
13edison
好多问题哦~我想想一个一个回答。出江北机场门口就有大排长龙的地方,那就是打的的地方。跟在后面排。坐黄色的出租车就行了。别的是黑车,贵。机场大巴也是门口就有指示牌。估计要在里面买票,我没坐过。不过应该是这样。上不上高速不一定,因为常常修路。上的话也不加过路费。打的是一直都有。机场大巴估计偏门时间会没有比如凌晨1点。正常时间都有。重庆到成都动车跟其他地方一样。