男主能召唤动漫人物的小说 再推荐些好看的都市异能小说

推荐些在星际间的小说就是机甲或基因战士类的... 推荐些在星际间的小说就是机甲或基因战士类的 展开
手机用户c9d14
  召唤万岁 我这有3本,不知道你喜欢不. 虽然都没完结,但个人觉得很好看
  1.兑换狂人
  一个神奇的笔记本,成为了张凡发家致富的最大仰仗!
  “只要有足够的积分,我甚至能兑换整个世界!!!”
  蜘蛛侠,钢铁侠,X战警,神奇四侠……
  写轮眼,电磁炮,恶魔果实,斩魄刀……
  更有数之不尽的美女!!!四枫院夜一,蛇姬女王,傲娇炮,金色之暗,万能天使……
  只有你想不到,没有你换不到!!!
  后*宫,不喜勿入!!!

  2.穿越之无敌兑换(无敌兑换)
  李亚林中奖了!他成了某大神的继承人,拥有了兑换游戏中的技能,血统,职业,道具的能力,还拥有了创造动漫或者游戏中的人物的能力,又拥有了选择动漫副本的能力,不过最可气的是这家伙居然还有升级练功的能力。
  于是李亚林发达了,看他如何玩转现实与异界之间,玩转于各个动漫副本之中。
  看我的《暗黑》中技能!《英雄无敌》中的各种兵种!
  出来吧!我的天使——伊卡洛斯!
  啊?冴子,丽,还没到你们出场呢,机甲部队先去灭了他们!

  3.王道之模型争霸
  坐在圣山上,在十二黄金圣斗士的环卫下,王道倾听着林明美在台上献唱的《可曾记得爱》
  一个宅男,带着他的数千模型一起穿越后,发现自己的血液竟然可以赋予模型生命。
  王道口号:凭什么主角都要勇者斗恶龙,今天开始做魔王

参考资料: 我这有3本,不知道你喜欢不. 虽然都没完结,但个人觉得很好看

dc99265887
喜欢看死神吗?推荐《魔宠》,《异界之全能死神》。其他的就只能去起点的同人里面看看了。
星际间的小说:《机动风暴》,《冒牌大英雄》,《裂空》,
守护_Fate
王道之模型天下 异世画魂 召唤狂想 召唤电脑 异界之宅男传说
a847652125
星际异能:空速星痕,越到后面越精彩。
q775467283
召唤悍妞 不过 最近烂尾了