急求八篇英语暑假周记!初二水平!每篇一百字左右!不要网上常见的和流水账形的文章。

最好是原创英语周记,初二水平,不要太简单的,一百字以上,不要网上常见的或者是那种把一次旅行啦一天啦流水账形式记录下来的!!!!!!!有点文采,贴近生活的!!!急需!!!!... 最好是原创英语周记,初二水平,不要太简单的,一百字以上,不要网上常见的或者是那种把一次旅行啦一天啦流水账形式记录下来的!!!!!!!有点文采,贴近生活的!!!急需!!!!!!!!!!!谢谢大家了!!! 展开
Oo动脉
keep our school clean
Good afternoon ,everyone!
today,let's talk ahout how to keep our school clean.
first,we should remember the rules for school.don't therw away the trash anywhere. if you do you won't keep our school clean .
开心别回头255
you shuold be by you youself !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
do you know ?
横行的秘密
小朋友,自己写吧,对提高英语有帮助