我的苹果6S手机设置里面没有了icloud按键,如何调出,请高手帮忙解决,谢谢!

战神之死的海角

你应该是升级了系统,最新的ios10.3的icloud选项可以按照如下方式进入:

1.点击设置界面的最上方的账户

2.点击icloud

武学阳阳

1.打开【设置】

2.点击【提醒事项】-----账户------显示icloud 键

苹果手机常见问题

1.突然变暗,是什么原因?

答:点击手机设置-显示与亮度-关闭自动亮度调节选择关闭即可

2.问:打电话出现杂音

答:可以先进入手机的设置——通用——辅助功能——电话噪音消除——开启;一般开启后都可以恢复正常。

3.问:经常突然不能充电,拔了再插上就好了

答:插头或数据线损坏或者不是使用自带的数据线

4.问:开启蓝牙搜索不到任何设备

答:iPhone7连接到其他的设备,看看它是否正常工作。如果你发现,问题真的出现在 iPhone 身上,可以试试这样操作:关闭蓝牙,然后重启 iPhone,然后重新开启蓝牙。如果还是不行的话,尝试着重置网络设置。这样做会使得wifi设置也被清除,需要重新连接WiFi 网络。重置网络设置方法:设置–通用–还原–还原网络设置,设备便会重启。

5.问:Sim卡有时候能用 有时候无服务

答:解决办法一:设置--通用--还原--还原网络设置;解决办法二:设置--运营商--关闭自动,搜索出网络时选择-中国移动。解决办法三:打开飞行模式五秒然后关闭,再看下你的信号是不是好多了。

6.问:聊天消息提醒不及时怎么办

答:打开手机的“设置”;然后选择“通知”;找到应用,然后点击将应用的“允许通知”打开即可。

然后在设置里面找到“通知中心”,这里面就是设置所有的APP信息的提醒显示的;再通知中心里面找到该应用点击进入;在该应用里面设置一下信息提醒的方式,可以选择横幅或者是提醒两者同时选择都可以;最好也把下面的声音给开启一下,这样在接受消息的时候也会有声音提醒;

大愚258
打开【设置】-----【提醒事项】-----账户------显示icloud 键