蜘蛛侠、蝙蝠侠、钢铁侠、超人、绿巨人他们中那个最厉害

百度网友7c7b4a939c
我必须声明几个小问题,
蜘蛛侠,钢铁侠,绿巨人,是ML公司的牛逼英雄
超人蝙蝠侠是DC的牛逼英雄,
单一战斗力论超人当之无愧的第一啊,他和ML公司的超级英雄第一牛 哨兵的能力很相似,ML公司的英雄普遍两极分化严重,很难判定到底哪个共牛逼,但是以钢铁侠,蜘蛛侠,绿巨人三者,战斗力最强是绿巨人,曾经把金刚狼拆成两半,但是绿巨人没脑子的很。钢铁侠用计谋还是可以获胜的。绿巨人并不只有一个,它有不同的性格,于是又七种不同的化身,电影里的只出现了布鲁斯班纳和野蛮浩克两个化身,最牛逼的是号称绿殇的那个化身,受过的训练包括厚剑,长矛以及战盾,且是有为的领导与战略家。小蜘蛛曾经说这是除了哨兵外最强大英雄(得到证实,被哨兵哥给啐了)。
蜘蛛侠并不是很牛逼,本身蜘蛛侠只是ML公司的一个配角,后来才为大众所喜欢才逐渐的出了以蜘蛛侠为主角的漫画,最后更是排成了电影,他出现的时候还只是个大学生,那时候和他同在一个城市的神奇四侠已然成名十年了,但是他的最大对手毒液也就是在蜘蛛侠3中出现的黑蜘蛛挺强悍,毒液布洛克,失去力量被俘虏的时候,他的黑蜘蛛衣去救他产下一枚卵(也不知道这个外星衣服和谁怀上的,)他的孩子附着在毒液的狱友身上,变成了屠杀。一个以杀戮为快感的变态人物。屠杀除了具备超出常人的力量和敏捷度外,还能用身体表面粘附在各种物体表面上,并能随意改变外形,发射出一种类似网状的物质,身体上的共生体还可以变成可分离的武器,其身体可塑性虽遗传自毒液,却更加强大,还可以通过吃异类变得强大,他是被神奇四侠和毒液还有蜘蛛侠联手办了,送入精神病院,然后他通过把身体缩小到细胞从电话线里跑了,结果这个悲催的孩子一出来就遇上了我说的ML公司第一牛逼英雄哨兵,被送到宇宙给干掉了(再次证明,超人牛逼啊!超人和哨兵技能基本一样)。再次吐槽一下,我说的哨兵是因为高中吃错药变得牛逼的和某个被蜘蛛咬的大学生有异曲同工之妙啊,可是能力天差地别啊,有木有,有木有。
原著漫画中钢铁侠和蝙蝠侠一样都是普通人,他们是靠着高科技取胜的,但是蝙蝠的道具简单些也多样化一些,他主要靠智慧取胜,相对而言却是比钢铁侠更胜一筹,因为原著漫画中,我们的蝙蝠兄弟对这些外星人(超人,火星猎人),异类(闪电侠,绿灯侠,鹰女),远古遗族(神奇女侠,海王)很不放心(其实我怀疑他对同是富豪的绿箭也不放心),把他们所有人的弱点掌握在手里,很牛啊,他是正义联盟的大脑,超人是正义联盟的心脏,属于旗帜人物。
最后说说超人,这哥们大家都很熟悉啊,但是他被分成三个阶段,黄金期比较菜,算是在成长吧。最牛逼的是白银期超人,如果没有氪石,那么就完全的无敌,在无限危机中,他轻易击败Superboy和其他众多DC的英雄。他能够推动星球,吹灭恒星(估计比100个太阳力量的哨兵强悍) 无限地球危机之后他的能力就被极大的削弱了,超级头脑、催眠术和腹语术被取消。 这家伙果断的是最牛英雄和旗帜人物,ML公司不承认也不行,论影响力只有美国队长能比肩,论战斗力哨兵能单挑(欧米伽级变种人不算,不过就算是单挑也打不赢超人)论智谋也只有独眼侠和钢铁还行。其实ML公司还有个巨牛的英雄,是神奇先生和隐身女的儿子,具体不提,因为害怕自己太牛逼吹口气把地球灭了于是自我封印中。。。。。。。扯远了。。。。
总而言之,不论计谋的排列,超人--绿巨人---钢铁侠(表示各种战甲)---蜘蛛和蝙蝠(俩动物)
斯文且谦恭灬小熊480
只要戴上主角光环,蛛蛛也能一拳打飞绿巨人,哦也!
蓝比只
可以分得出做烂的:蜘蛛侠

最强的两个超人和绿巨人,有争执,没有确切答案,因为公司不同
丧津鬼才
蝙蝠侠,超人
synergy5238
超人和绿巨人厉害