王者荣耀4级符文搭配 20

王者荣耀4级符文搭配求战士,法师,刺客,射手,坦克五类通用的4级符文游戏里推荐的几乎每个种类(战士,法师)都有两三个不同推荐的符文搭配之前不会没在意买了6个五级符文宿命,... 王者荣耀4级符文搭配求战士,法师,刺客,射手,坦克五类通用的4级符文

游戏里推荐的几乎每个种类(战士,法师)都有两三个不同推荐的符文搭配

之前不会没在意买了6个五级符文宿命,抽中一个隐蔽。。。能不能分解五级的,要不要分解,太慢了,平民伤不起,现在25级两套符文,坦克符文98,法师只有69
E然然仔
只能说是实在不推荐买4级铭文,我现在都在后悔以前浪费铭文碎片兑换4级铭文,玩了一年了,我现在已经攒了6套150的五级铭文了,如果你要5级铭文的物理,法师,什么的铭文我可以推荐给你。
不是平民的问题,用钱也买不了铭文呀,我也是平民,只要各种活动,还有战队赛什么的,铭文碎片还是大把大把的来的,耐心点。
追问
那各类的通用五级符文是什么
追答
昨天没看到不好意思,五级通用铭文推荐

射手通用铭文:
蓝色:夺莘×5,狩猎×5
绿色:鹰眼×10
红色:无双×10

法师通用铭文:
蓝色:贪婪×10
绿色:怜悯×10
红色:梦魇×10

百穿通用铭文:
蓝色:狩猎×10
绿色:鹰眼×10
红色:异变×10

物理坦克通用铭文:
蓝色:冥想×10
绿色:均衡×10
红色:异变×10

法术坦克通用铭文:
蓝色:冥想×10
绿色:均衡×10
红色:梦魇×10