口腔门诊怎么搞营销呢?

杨永春老师

1.线上通过微信小程序,微信群,公众号进行服务推广。
2.线下门店做活动,比如免费洁牙洗牙服务,吸引客户进店,关注公众号和活动,引导转发活动等。
3.门诊类对专家要求高,需要通过自新媒体平台推广宣传专家,并且通过专家自媒体与客户互动提升品牌影响力。
地狱火公爵岁月
营销推广
1、方向和半径:就是先向哪些单位和人群进行推广和宣传?在多大范围内进行?这和自己诊所的市场定位有关。
2、按照由近及远的原则进行推广。
3、对社区和单位推广要有所区别:幼儿园和学校尽可能进行口腔检查,加上口腔健康讲座,宣传手段需要与时俱进,需要创新!现在进学校和单位进行宣传很困难,多想办法,逐渐深入渗透,事先准备好检查和讲课资料、课件、道具、通知单、表格等;单位最好进行义诊宣传;社区要长期占领宣传阵地;
4、如果活动附加有优惠措施,应该设计优惠凭据(比如宣传单或用微信推送优惠活动信息等);
5、充分利用茄子公众号码作为宣传手段。微信二维码扫一扫已经成为很多消费者时尚的消费习惯。
6、活动要及时进行总结评价,以便不断改进措施,以期取得更好效果。