电子科技大学成都学院 这所学校怎么样?

电子科技大学成都学院这所学校怎么样?专科... 电子科技大学成都学院 这所学校怎么样?专科 展开
坚强还聪颖的小鸥8

电子科技大学成都学院经中华人民共和国教育部批准(教发函200421号),由电子科技大学申办,成都国腾实业集团有限公司投资的独立学院。

学院创建于2001年,位于四川省成都市成都高新技术产业开发区西部园区,校园占地1159亩,规划面积1500亩。现有本科、专科学生近17000名。

学校在全国独立学院排名见图