who is she 的答句是什么

芊芊爱教育

She is my classmate. 翻译:她是我同学。

重点词汇解释

who

英 [huː]  美 [huː]

pron. 谁

abbr. 世界卫生组织(=World Health Organization)

Who do you think you are?

你以为你是谁?

近义词

that

英 [ðæt]  美 [ðæt]

pron. 那

conj. 引导从句

adj. 那个;上文提到的

adv. 非常;那么地

What is the difference between this and that?

这个和那个之间的区别是什么?

百度网友79fb0e5
一般有三种回答的方式:
1)如果你知道她是谁,那么你可以仿造下面的句子来说:
She is my friend, Amy.她是我的朋友Amy。
She is Jhon‘s boss, Miss Green.她是约翰的老板格林小姐。

She is。。。,。。。

2)如果你不认识,但是你知道别人问的是哪个人,回答:I don't know. 我不知道。

3)如果你前面有很多人,而且不知道别人问的那个人在哪个位置,你可以问:Which one? 哪一个?然后对话会接着进行下去~
新人琪仔仔
Who is she?
She is my mother/sister/teacher/classmate/roommate...
翻译:她是谁?
她是我的妈妈/妹妹/老师/同学/室友...
解析:根据翻译可知让你回答的问题是“她是谁”,所以答案就不言而喻了。
tiger0004
就相当于汉语中问:“她是谁?”汉语可以怎么回答英语就可以怎么回答。她是某某某,她是一个公务员,她是XX的妹妹,她是一个可怜的女人。这些都可以。
jhdygjzx1
She is my teacher/ my sister .....