关于小米盒子mini 简装版的问题(开机后无法正常进入)

关于小米盒子mini简装版的问题(开机后无法正常进入)关于小盒子mini简之后进入系统恢复后也无效。到了一个张图的位置就卡住了。。请求支援。在线等。😓&#... 关于小米盒子mini 简装版的问题(开机后无法正常进入)关于小盒子mini 简之后进入系统恢复后也无效。

到了一个张图的位置就卡住了。。

请求支援。

在线等。😓😓😓
jrsjlslq
你好,手机先生为你解答
可能是系统故障了,选择清除所有数据试试,可以解决一些软故障。(清除所有数据,第一次开机时间比较长可能将近十分钟)
希望我的回答对你有帮助 祝你生活愉快!
望采纳,谢谢!
追问
好的。谢谢。我试试
沐之睦芮欣
mini版的盒子主要是比较便宜而且也实用,如果你家的电视只有1080p的话是可以选择的,因为迷你版的性能一般,所以不支持2k和4k大分辨率的输出。
归隐田园好
垃圾小米公司坑害用户,故意升级锁死硬件,让你换新的,我换了华为,再也不用小米产品
遇见爱之后
!!!:嗯谢谢
追问
😓😓😓😓
谢什么。