破QQ音乐,歌名都不能复制。麻烦有懂日文的翻译一下这首日文歌名,我想找轻音乐版的。 70

破QQ音乐,歌名都不能复制。麻烦有懂日文的翻译一下这首日文歌名,我想找轻音乐版的。如题,看了《铁腕女刑警巴蒂》喜欢里面的bgm轻音乐,扣扣音乐上一个一个试才找到这首,但后... 破QQ音乐,歌名都不能复制。麻烦有懂日文的翻译一下这首日文歌名,我想找轻音乐版的。如题,看了《铁腕女刑警巴蒂》喜欢里面的bgm轻音乐,扣扣音乐上一个一个试才找到这首,但后面加了一段诡异的音乐。我想复制这个歌名去找轻音乐版的,这破扣扣音乐不能的复制歌名,我又不知道日文怎么写。烦!
麻烦有懂日文的告诉我中文歌名,或者告诉我这首歌的轻音乐版在哪,亦或者告诉我他吗的手机扣扣音乐怎么复制歌名,个破app
你又不好使
你可以复制我给你打出来的歌名,少しずつ深みに,日语不是很好,大概是“一点点深入”的意思吧,不会偏差太多,至于你说的轻音乐版本还是自己找一下吧,毕竟什么样的才是轻音乐版本你应该最清楚了,希望我的回答能帮到你!