【100分】新手求魔兽世界高手告诉我 WLK、CTM一共有哪些团队副本??(之前忘了悬赏我重新开了)

我燃烧的远征之后就没玩了,并且最近版本更新蛮快的!求高玩帮我按时间顺序讲解一下我举个例子;TBC最开始是KLZ级别T4以及玛胖,格鲁尔然后是T5两个副本盘牙瓦斯琪,风暴要... 我燃烧的远征之后就没玩了,并且最近版本更新蛮快的!求高玩帮我按时间顺序讲解一下

我举个例子;
TBC最开始是KLZ级别T4
以及玛胖,格鲁尔

然后是T5 两个副本盘牙瓦斯琪,风暴要塞凯尔萨斯

然后T6级别的更新【决战黑暗神殿】后 2.3 伊利丹 (橙刀)
祖阿曼 貌似也是2.3吧

然后新T6 2.4 开放奎岛 整个TBC终极副本太阳井 (橙弓)

||||||||||||||||但本人对SW金团之后一无所知,什么奥杜尔 黑曜石 TOC ICC 等等...... 完全不懂!!

【问题】
1.求WLK . CTM中各大型团队副本的名称,及副本限制人数是10人还是20人还是25人还是40人?
2.副本是在“几点几”版本后上线更新的?
3.WLK . CTM的终极副本是哪个? 比如:太阳井高地
4.目前CTM各服务器进度怎样,大众档次的公会 有没有推到最终BOSS黑龙?
5.标明WLK . CTM中橙色武器分别出自哪个副本
6.大灾变的新一代牌子就是“正义点数”吗? 类似“公正徽章”吧?大众化的武器装备宝石材料全靠它来换? 同样是通过刷YX5人本来大量获取???
7.最后可以说一下对新资料片的整体感觉神马的,可说可不说滴,想到就说 说得好当然锦上添花

好 就这么多了 最后说声3Q
苏堤岸晓
我一起说了,顺序就是副本开启的时间顺序
WLK:NAXX(纳克萨玛斯的逆袭,10人25都有,10人物品等级200,25人213)
黑曜石圣殿(10人25人都有,10人物等200,25人物等213)
永恒之眼(10人25人都有,10人物等213.25人物等226)
奥杜尔(10人25人都有,10人物品等级213,25人等级226)
TOC(十字军的试炼,10人25人都有,10人物品等级232.25人物等245,分别有英雄模式)
奥妮克希亚的巢穴(10人25人都有,10人物等232.25人物等245)
ICC(冰冠堡垒,10人25人都有,10人物等251.25人物等264,分别有英雄模式)
RS(晶红圣殿,10人25人都有,10人物等258,25人物等271)
阿尔卡玛的宝库(10人25人都有,随版本增加boss)
虽然晶红开的晚,不过冰冠堡垒为WLK终极副本,其中,奥杜尔3.1.0,TOC3.2.0,黑龙3.2.2,ICC3.3.0
CTM:暮光堡垒、风神王座、黑翼血环。1个PVP区域的团队副本:托尔巴拉德(10人25人都有,物等一样,人数和物品出的数量有关,359物等)
4.2开火源之界,打那个MC里面的大螺丝
CTM的终极副本不用想,肯定是死亡之翼的老窝
WLK橙锤(瓦兰柰尔远古守护者),奥杜尔25人出品,橙斧(影之哀伤),25人冰冠堡垒出品
CTM橙杖(群龙之怒,塔雷苟莎之眠)火源之界10人25人都有,25人效率大点儿
各服务器进度可以参照178.duowan等等网站,目前虽然属于休闲版本,但是脚男的实力不可低估。
CTM以后没有牌子,普通本英雄本儿都有正义点数,英雄本儿有勇气点数,可以换紫装,不过一周只前7次给。
个人感觉4.1适合休闲着玩,因为谁也不知道下个版本是不是明天就开了,还有,国服马上开ZG还有ZAM了,ZAM的熊还有ZG的豹子要出来了,期待中。。。手打,不过有查资料。望采纳
St_Cool
TBC之后就不存在20人副本和40人副本了。
WLK的所有团队副本都有10人模式和25人模式,并且从3.1开始有英雄模式和普通模式的区别。具体的副本包括:3.0版本T7的NAXX,永恒之眼,黑曜石圣殿,3.1版本T8的奥杜尔,3.2版本T9的十字军试炼,3.3版本T10的冰冠堡垒。冰冠堡垒是终极副本,BOSS是巫妖王。
CTM之后所有副本的进度都统一了,所有团队副本都有10人模式和25人模式,但是每个CD只能打一个,打了10人的就不能打25人。目前4.1版本的副本有黑翼血环,风神王座和幕光堡垒。CTM目前只到4.1版本,离终极版本还早。
CTM之后就没有所谓的牌子了,只有两种点数,正义点数是五人H本的BOSS和上一个版本的团队BOSS给,当前版本最高级的团队副本给的是勇气点数。
WLK的橙色武器有2把,获得途径跟1.2的鸡腿杖是一样的。一把是治疗锤,职业限定4大奶,需要打25人奥杜尔的BOSS来收集橙色碎片,基本上运气好的话3个月能完成。一把是橙斧,职业限定三板,需要打25人冰冠堡垒的BOSS来收集橙色碎片,之前还需要做一个很长的前续任务,包括在冰冠堡垒杀1000个小怪,用特定的方式击杀3个守关BOSS。
至于说对于下一个资料片的感觉。。。。有点早,目前才是CTM的前期。
ckpaladinck
1.WLK:黑曜石圣殿,纳克萨玛斯,永恒之眼(WLK入门级团队FB,10/25)
奥杜尔(WLK中等级别。10/25)
十字军的试炼(WLK中上等,10/25)
冰冠堡垒,晶红圣所(WLK终极FB,10/25)
CTM: 风神王座,暮光堡垒,黑翼血环(CTM 359-372团队FB,10和25同CD)
祖阿曼(4.1中等FB,只有10人)
2,问的不是很明确。从2006公测就已经开发了FB这一机制系统。
3. 1里边有说明
4.很多公会都推到了CTM的所有BOSS,178上有详细的国服4.1公会进度注解。
5.WLK 奥杜尔=橙色治疗锤子(瓦兰柰尔远古守护者)
冰冠堡垒=橙色双手斧(影之哀伤
CTM 4.2(橙色法系法杖)
6.正义点数是5人FB获得,还有一个更高级的点数叫勇气点数。通过打团队FB获得。换取更强大 的359装备。
7.个人是一个大型公会的指挥+副会长,公会进度全通,打了4个H 。整体感觉4.1的CTM还不完整,对于休闲玩家难度过高,但还具有一定的可玩性。10人和25人进度整合,让更多的玩家享受到了团队FB的乐趣所在。总结还不错。
完全手打,很累的。。望采纳
fhmilys
永恒之眼The Eye of Eternity
黑曜石圣殿The Obsidian Sanctum
奥妮克希亚的巢穴Onyxia's Lair
奥杜尔Ulduar
十字军的试炼Trial of the Crusader
纳克萨玛斯Naxxramas
阿尔卡冯的宝库Vault of Archavon
冰冠城塞Icecrown Citadel
晶红圣所The Ruby Sanctum

副本大变化:资料片将没有40人Raid副本,高端Raid副本的人数为25或10人,并意欲增加混合职业的作用。升级副本难度可变化,掉落物品随之变化。
问那么多没用,进去享受游戏乐趣吧