密室逃脱22第特殊关卡怎么过图解法

密室逃脱22第特殊关卡怎么过图解法... 密室逃脱22第特殊关卡怎么过图解法 展开
珠宝阁楼

收集满15个宝石后就能开启一个特殊关卡,第22关是在一个地下仓库中,线索很多,我们先捡起弹弓,捡起箱子上的杯子和地上的金属片。

将弹弓和金属片组合,点潜艇,拣起潜艇上的灯管。

点大门,将大门上的灯管取下,换上你手里的,得到密码提示。

点潜艇,输入密码;进入潜艇内部,捡起棍子和棍子上方的塑胶。

将塑胶与杯子结合,对潜水服损坏的观察窗使用。

点击左边的仪器,按照下图提示依次按下以下按钮(远离是,连线的数字之和必须大于负3并且小于3)。

打开井盖,点击潜水服头部获得潜水头盔,使用头盔进入水底。

点击大门机关,先将几个浅蓝色方块放好再将这几个方块之间联系起来。

进门,获得锄头的金属部分,与棍子结合,获得锄头。

按提示,依次按下这些按钮(你是要去试顺序的),获得扳手。

回到上个场景,用锄头挖泥土,获得铁环。

回到潜艇内部,点击地上的白色金属盖。

用钳子将四颗螺丝取下,获得绳子,将绳子与铁环组合,得到绳钩;

在挖土的场景对着断掉的楼梯上面使用绳钩;

去到上面,在地上拿到针。

在近一点的钵旁边拿到火柴。

回到最开始的场景,针对锁使用,打开锁;

拿到杵,然后用火柴点燃纸团,获得药粉。

再次回到断掉的楼梯上面,将药粉放入远的钵里面。而近钵里的花,用杵捣烂,旁边的石柜子打开,获得密码提示纸和钥匙。回到这里,用钥匙开锁。

按照密码提示纸上提示的,按动右边的按钮,由上到下分别控制内到外圈。

再按一下第三个按钮这样就可以通关了。

的啊等等