ae cc2017出现错误 83::2

ae出现错误83::2切换输入法,或选择字体都会出错,在么卡死,没反应,WIN764位系统,谁知道怎么解决,也从新安装过好几次都一样... ae出现错误 83::2 切换输入法,或选择字体都会出错,在么卡死,没反应,WIN7 64位系统,谁知道怎么解决,也从新安装过好几次都一样 展开
无和有

这说明文字图层使用的字体有问题了,不兼容AE。

此错误出现的原因是电脑上安装了不规范的字体,工程一用到那些字体就会报错,解决的方法:删除相关字体就行

扩展资料

导入和导出

CINEMA 4D

您可以将 CINEMA 4D 文件(R12 和更新版本) 作为素材导入,然后从 After Effects 内进行渲染。

DPX 导入器

新的 DPX 导入器可以导入 8 位、10 位、12 位和 16 位/通道的 DPX 文件。还支持导入具有 Alpha 通道和时间码的 DPX 文件。

DNxHD 导入

您可以在不安装其他编解码器的情况下导入 DNxHD MXF OP1a 和 OP-Atom 文件以及 QuickTime (.mov) with DNxHD 媒体。这包括使用 DNxHD QuickTime 文件中未压缩的 Alpha 通道。

Mac OS X 10.8 上的 ProRes 媒体

在 Mac OS X 10.8 上,您可以在不安装其他编解码器的情况下导出 ProRes 媒体。在 Mac OS X 10.7 上,您仍然需要安装 Apple 的 ProRes 编解码器。

OpenEXR 导入器和 ProEXR 增效工具

新版本包括缓存功能,显著提高了性能。After Effects 包括 OpenEXR Importer 1.8 和 ProEXR 1.8。

ARRIRAW 增强

在“ARRIRAW 源设置”对话框中,您可以设置色彩空间、曝光、白平衡以及色调。要将值重置为 ARRIRAW 文件中作为元数据存储的值,请单击“从文件重新加载”。

增强的导入格式

此版本的 After Effects 可导入其他格式。

XAVC (Sony 4K) 文件

AVC-Intra 200 文件

其他 QuickTime 视频类型

RED (.r3d) 文件的其他特性 - RedColor3、RedGamma3 和 Magic Motion

参考资料来源:百度百科-ae

良一思维

字体问题和内存问题,在我的电脑C:\Program Files\Common Files\Adobe下是否存在了Fonts和TypeSpt这两个文件夹,如果存在,则启动正常。

空闲内存小于6G的话关闭一些其他闲置程序,设置8G虚拟内存。
百度网友72fc165

可以补救的!

我就是工程文件做了一大半没保存,请参考网页链接

所有的秘诀在于手速一定要快,DEL键每秒9次以上·····