急求武侠小说 武侠小说里面要带有爱情的,武侠要多一点感情可以少一点

像新月如钩浪子江湖歌姬剑客之类长篇的不要太长... 像 新月如钩 浪子江湖 歌姬剑客 之类 长篇的不要太长 展开
L星Y幽N
  兰因·璧月
  兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。   兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。   由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”   明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”   仙与妖当然是相看两生厌。   宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及。   所以,他与兰七是两个世界的人。   其实,与明二,亦是如此。   争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;   而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……   且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。

  月沉吟
  韩月下是前幽将军韩柏青的女儿,有一个哥哥叫韩月箫。后来韩柏青打仗失败,他们几乎全家都被杀,哥哥韩月箫幸存并改名为韩月杀,认青国九殿下凌翼然为主子。韩月下也逃过一死,被忘山的了无大师救起,改名丰云卿(卿卿),在山中修炼静心10年后出来。通过师兄丰梧雨认识了夜景阑,夜景阑似乎对卿卿一见钟情,两人都喜欢上了彼此。而凌翼然也喜欢着卿卿。后来卿卿中了毒——昙花一现,类似于“死掉了”。。。后来她才知道自己的前世是弦月君,跟这两个男人的前世情感很纠结,她的父亲是龙王,为了让女儿永生就让这段情感纠葛一直在这三人身上发生。但卿卿这次选择了跟心爱的人在一起活完这辈子。于是,她类似于死而复生。而在她“死”的这四年中,两个男人在争夺江山——就为了得到她~后来,夜景阑和卿卿在悬崖边相遇,后有追兵,两人跳崖,不过都没死,过上了美好的生)结局很浪漫哦~~
  凌翼然~孤独地守着江山。。。
  此外还提到点她师兄和师姐的感情。
  很值得一看,文笔很好哦!是我最喜欢的小说之一!!
百度网友df17591
这儿有两本武侠的写的非常好,也符合你的要求,唯一的不足就是因为是大作,所以长了些,但可以试试看,叫做【沧海】和【昆仑】,是同一个人写的,也是我目前看到的最好武侠作品。