名侦探柯南600以后主线有关的集数

名侦探柯南600以后主线有关的集数,说下有谁出现,或者大致剧情... 名侦探柯南600以后主线有关的集数,说下有谁出现,或者大致剧情 展开
休待午时归9405
581集以后的动画没有任何主线剧集。
精彩的有
603.降灵会双重密室事件(第一密室)
604.降灵会双重密室事件(第二密室)
605.降灵会双重密室事件(密室开放)很精彩的案件 608.背叛的白色情人节(前篇)
609.背叛的白色情人节(后篇)【涉及新兰感情】
616.福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)工藤新一出现
617.福尔摩斯的默示录(Love is 0)工藤新一出现
618.福尔摩斯的默示录(撒旦)工藤新一出现
619.福尔摩斯的默示录(Code break)
620.福尔摩斯的默示录(草场女王)
621.福尔摩斯的默示录(0 is Start)S【柯南变回新一并向小兰表白】
627-630是基德月的剧集
627.怪盗基德忙碌的假日
628.公主殿下爱魔术
629.柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)(2011年8月20日播出)
630.柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)(2011年8月27日播出)
凉凉雨悠__
610.被害者是工藤伸壹X
611.犬伏城 炎之魔犬(鬼火之章)X
612.犬伏城 炎之魔犬(足迹之章)X
613.犬伏城 炎之魔犬(公主之章)X (服部和叶出场)
616-621.福尔摩斯的默示录  (新一向兰告白)
622.紧急事态252(前篇)
623.紧急事态252(后篇)(少年侦探团和冲矢昴出场)
627.柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)K
628.柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)(2011年8月27日播出)K 基德出场 另外还有两集《魔术快斗》的

600以后基本还没有什么主线。唯一的主线大概就是福尔摩斯的默示录那几集新一向兰告白的吧。。

要采我为答案哦~~嘿嘿~
莫凌韵儿
603.降灵会双重密室事件(第一密室)
604.降灵会双重密室事件(第二密室)
605.降灵会双重密室事件(密室开放)很精彩的案件 608.背叛的白色情人节(前篇)
609.背叛的白色情人节(后篇)【涉及新兰感情】
616.福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)工藤新一出现
617.福尔摩斯的默示录(Love is 0)工藤新一出现
618.福尔摩斯的默示录(撒旦)工藤新一出现
619.福尔摩斯的默示录(Code break)
620.福尔摩斯的默示录(草场女王)
621.福尔摩斯的默示录(0 is Start)S【柯南变回新一并向小兰表白】
8月份是柯南的基德月~
所以有关基德的也很精彩
627.怪盗基德忙碌的假日
628.公主殿下爱魔术
conanCelia
603.降灵会双重密室事件(第一密室)◆
604.降灵会双重密室事件(第二密室)◆
605.降灵会双重密室事件(密室开放)◆【很精彩的案件】
608.背叛的白色情人节(前篇)
609.背叛的白色情人节(后篇)【涉及新兰感情】
616.福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)S
617.福尔摩斯的默示录(Love is 0)S
618.福尔摩斯的默示录(撒旦)S
619.福尔摩斯的默示录(Code break)
620.福尔摩斯的默示录(草场女王)
621.福尔摩斯的默示录(0 is Start)S【柯南变回新一并向小兰表白】
8月份是柯南的基德月~
所以有关基德的也很精彩
627.怪盗基德忙碌的假日
628.公主殿下爱魔术
五月天的DNA
热烈推荐616以后的很精彩 特别是福尔摩斯的默示录 八月是基德月噢 (百度得到的我就不说了 望采纳吧 希望可以帮到你)