以前一部美国的科幻片,讲一群人用什么机器穿越到以前,一个人不小心踩死了一只蝴蝶,世界出现了很多怪物

以前一部美国的科幻片,讲一群人用什么机器穿越到以前,一个人不小心踩死了一只蝴蝶,世界出现了很多怪物... 以前一部美国的科幻片,讲一群人用什么机器穿越到以前,一个人不小心踩死了一只蝴蝶,世界出现了很多怪物 展开
骑皓5J
雷霆万钧 A Sound of Thunder (2005)5.9
一声惊雷
导演:彼得·海姆斯 主演:凯瑟琳·麦克马克 本·金斯利 爱德华·伯恩斯 ...
该片以其独特的选题、紧张刺激的情节、精彩的画面以及扣人心弦的背景音乐等极大地冲击着影迷们大脑皮层上各个部位的反射区。
yohoo11
是雷霆万钧