为什么我的visual c++执行了编写的程序却不能编译 、也不可以生成EXE文件、是软件有问题么

如过软件有问题、给我一个免费的VisualC++的下载地址#include<iostream>usingnamespacestd;intmain(){cout<<"hel... 如过软件有问题、给我一个免费的Visual C++的下载地址
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"hello world"<<endl;
return 0;
}
这个看看有没有问题、求会的人帮忙
marsding2006
代码貌似没错,但是LZ建项目工程了吧,并且要建一个win32控制台程序项目,另外编译时出错还是怎样,错误输出是什么?
追问
就是编译的时候警告错误、但是我用执行就可以打开的
追答
执行就可以打开,不就是已经编译成功吗??有输出hello world字样??警告和错误不一样,一些警告可以忽略不影响编译,但是有错误会编译不过。