哪个使馆签美国签证通过率高

灬小顺BG
通过率跟在哪个使馆面试是没有关系的,美国是就近原则,您的长居住地离哪个使馆最近就去哪个使馆去面签。签证能否通过,还是要看申请人的综合资料:是否去过美国同等发达的国家?是否已婚有孩子还是单身离异?是否有稳定的工作和收入?户籍是否属于敏感区?如果资料缺陷比较明显,不管在哪个使馆,拒签风险就会比较大。网上说法很多,又如何知真假,可以看一下这篇文章《现在美国签证好签吗?知道这些“内部消息”你就会明白了!》是专门办理美国签证拒签再签的国有大型研究机构发布的,说的比较有道理,不管是第一次申请还是被拒签过的申请者都在他们那儿顺利通过,预祝签证成功!
上海璐璐通旅游服务
大连赴美留学
你好,乐学乐游美国告诉您,美国签证通过率高不高与某个使馆关系不大,更多的是与个人的条件背景(这部分反映在DS-160上),以及面谈的表现(当场的问答),部分材料的情况。签证官一般是根据这些进行判断的。不管是那个使馆都是根据相同的规定和法律进行工作的。美国签证其实是讲究整体情况的表现和面谈回答的是否充分,这方面需要比较专业的培训和练习,这样提高签证通过率。
吉畅畅VO
美国签证哪一天通过率高的问题也太迷信了,可以找找重申网,他们是专做再签的。如果被拒签找他们就没问题了