电脑玩cf很卡

这是属性... 这是属性 展开
祝家均
配置太差了 内存太小(硬盘+内存条) 无显卡 主板太差 等等 主要是提高游戏帧数(FPS) 给你以下建议:
想要优化FPS 我们有很多方法

每种方法可提升FPS值5-20点【视机器配置而定 高配置的机器根本没有必要去优化】

第一:

降低画面可以在CF设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭

第二:

CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,QQ IS等软件也能适当提高FPS。

第三:

将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。

第四:

将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。

第五:

强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。

第六:

右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。

第七:

桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上

第八:

桌面的文件越少越好,经过上面七步后,OK,进游戏吧,看看你的FPS提高了多少,玩起来应该很爽了,当然也许会遇到FPS不稳定的情况,要解决这种情况,就去下个支持XP系统的DX10的显卡驱动吧,玩3D类游戏,没有那种驱动普遍都会出现FPS不稳定的情况。

主意!下面的内容必须要看 对FPS提升有很大帮助

我们可以通过清理系统LJ来提高FPS值

我们用BAT命令

首先新建一个文本文档

打开文本文档在里面输入以下命令:

@echo off

echo 正在清除系统**文件,请稍等......

del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp

del /f /s /q %systemdrive%\*._mp

del /f /s /q %systemdrive%\*.log

del /f /s /q %systemdrive%\*.gid

del /f /s /q %systemdrive%\*.chk

del /f /s /q %systemdrive%\*.old

del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*

del /f /s /q %windir%\*.bak

del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*

rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp

del /f /q %userprofile%\cookies\*.*

del /f /q %userprofile%\recent\*.*

del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"

del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"

del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"

echo 清除系统LJ完成!

echo. & pause

然后保存文本文档

右键点文本文档---重命名 从命名为“清除系统LJ.BAT”【主意的是要把TXT改为BAT】

好了 这时候再打开文本文档 等待2-5分钟即可

如果说FPS制还是没有显著提高的话我们就用最后一招

绝对可以提高FPS值30以上

我们只需要删除CF目录下的REZ文件夹中的RF005.REZ文件

即可

不过烟雾会变得很奇怪 而且生化沙漠会变成纯白的

不喜欢的可以不用、

没强求你、

不要用了FPS值提高烟雾效果变了

建议你换一台电脑吧 你的配置太无语了

希望采纳
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
奋風财
电脑配置不怎么好
游戏里面画面质量调的低一点就没那么卡了
网速在很卡的话就没法了
百度网友107da71db
电脑配置没有问题,你可以试着重做系统或者查下电脑病毒。
具体不知道电脑是怎么个卡法。
如果在游戏中可以正常走动,只是打人的时候感觉打不死人。并无卡屏现象说明你网络延迟太高
如果在游戏中无法正常走动,比如走动的时候感觉很别扭,说明显卡问题。
如果出现卡屏现象,就是卡那不动了,说明是其他配置问题。比如说CPU
百度网友261d221
电脑内存要至少2G独立显卡要至少512MB才不会卡,网络也要100mpbs才不会卡。
渊月拭雨
配置低……建议重换
手机用户01955
不是网速的问题就是电脑的问题