求青梅竹马的小说。要求:古代。两个人一起长大,最好从小就有婚约的

要求时间是古代男女主角双方很小就认识,最好是互生情愫。两个人从小一起长大。从小就有婚约的。... 要求时间是古代
男女主角双方很小就认识,最好是互生情愫。两个人从小一起长大。从小就有婚约的。
晴雪紫依
宿敌冤家:完全符合楼主要求,从小婚约,青梅竹马。男主相当出色,女主有些迟钝担不是什么都不懂。

大羊扑上恶老虎:男女主师兄妹关系,虽然没有婚约但是男主被委托照顾女主。男主占有欲很强,女主是爱在心里口难开。短篇向。

美人如玉剑如虹:轻松向,经典之作!

大龙门客栈:爆笑!女主偶然把男主“捡”回家,却从此开始了被欺压的生活。与男主结婚还没入洞房就被休,堂堂大小姐成了跑堂的。男主腹黑强大,女主猥琐(......),看上去轻松的没心没肺,也有感动到让你流泪的情节!力荐!
以下是我没看过,但据说都不错的:
把酒话桑麻、兰陵缭乱、薄荷荼靡梨花白、殿下骑着竹马来、两小无猜、执子之手,将子拖走、天生一对、相濡以沫扑腾记

嗯,基本就这样。其实要现代青梅竹马的话我看过的更多。。。。。
匿名用户
愫影的《莫许来生》
青梅竹马,两小无猜
韩志雅a
《青梅,别跑》
盐汽水OH
云中歌 要拍成电视剧咯