求一个小时候看的动画片 是一个男孩在女孩有危险的时候就会变身 记得男主角在变身以后有一个技能叫金刚角

有一集是打一个吃人脸的怪物还有一次男主角发现了危险为了保护女主和妖怪一起石化了不知道是不是鬼神童子但是好像不是我看的那个是现代的女主还在上高中男主角不变身的时候是一个很撮... 有一集是打一个吃人脸的怪物 还有一次男主角发现了危险为了保护女主和妖怪一起石化了 不知道是不是鬼神童子 但是好像不是 我看的那个是现代的 女主还在上高中 男主角不变身的时候是一个很撮的小孩 变身以后就成大人了 展开
xysakura86
就是《鬼神童子》吧,第30集就是跟脸有关的,除此之外我还真想不出有谁有金刚角这技能。
追问
真的是奥  谢谢
发阴之心
来自定海豪爽的清风
现代的?···要是古代(20世纪不算古代吗?)的话,就是圣枪修女···